拉闊全球時尚眼界!
STORY LINK PEOPLE & BRAND.
關注微信官方賬號

超模 Lana Zakocela 的鄉間奢華婚禮

BY wilbur
83807  /  分享:

這個夏天似乎很多女星紛紛選擇步入了婚姻這一幸福的禮堂,一場場復古、優雅、童話、簡潔以及夢幻等不同風格的婚禮,讓我們仿佛置身于這一切的幸福甜蜜之中一般。而在這個夏末之際,又一位美麗的新娘走進了這神圣的殿堂,那就是維多利亞的性感超模?Lana Zakocela。

Lana Zakocela在8月選擇了身穿Mark Zunino 的夢幻婚紗下嫁美國富商男友 Justin Etzin。兩人的婚禮舉辦在意大利的佛羅倫薩鄉間,但這一場鄉間的夢幻婚禮據說也同樣是耗資巨額,并且一點也不輸給那些皇室的奢華婚禮。

參加婚禮的嘉賓也同樣是星光璀璨,性感撩人;有同樣來自維多利亞秘密的性感天使Sara Sampaio、Ellen Von Unwerth 和Lindsay Lohan等,眾多明星嘉賓一同見證了這一場鄉間的奢華婚禮。