拉闊全球時尚眼界!
STORY LINK PEOPLE & BRAND.
關注微信官方賬號

時尚過冬丨我知道你的故事,更知道你的溫度!

BY LIVE Magazine
752  /  分享:

如果衣服也有人設,毛衣扮演的角色應該是一位朗讀者,靜靜地敘述,用溫柔卻有力量的聲音編織出柔韌的擁抱。今天4位風格迥異的“朗讀者”,帶來4則小故事,不止暖身更暖心。


 

 

從月老的紅線到掌心的曲線,愛情要走過幾十個春秋才算修成正果;從一根絨線到一件成衣,時裝要走過十幾道工序才能送到我們手中。

 

 

愛情和毛衣一樣,未完成之前,誰也不知道它最終的模樣,我們能做的只是專注于每一根絨線的編織交錯,向著心中鏡像前進,直到恍然發覺,“愛”已蔚然成風。

 


勾勒輪廓 塑造身型 編織故事

 

毛衣能給身體最大的想象,穿上毛衣的女人,大抵都是睿智的,內心擁有兩個自我,懂得“討好自己”。那么在寒冷的冬日,如何擁抱自己,與自己對話?

 


由公元前尼羅河的棉花田到20世紀泰晤士河畔的工廠,一件毛衣帶給我們的想象力具有時空感,穿上毛衣,用想象力編織溫暖懷抱,擁抱自己。

 


穿梭時空丨編織擁抱丨溫暖自己

 


 

 

 

成為一件受歡迎的毛衣的秘密,是擁有給人驚喜的能力,而成為一個寶藏女孩的秘密,是擁有讓自己快樂的能力。

 


衣服是一種神奇的事物,我們總想著換新衣,卻戀戀不忘第一次愛的人毛衣的溫柔。讓毛衣擁有更多故事,讓自己閱讀更多故事,成就寶藏女孩的寶藏毛衣。

 


快樂秘密丨溫柔武器丨寶藏毛衣

 


在衣柜這個小劇場,風衣是帥氣逼人的女殺手,羽絨服是虛胖的小企鵝,連衣裙是許愿池邊的希臘少女,而粗織毛衣則是壁爐旁的老奶奶。

 


 


因為酷似奶奶親手針織而備受歡迎的粗織毛衣,具有立體視覺感的粗線針織輕松塑造出身體曲線,隨性而溫暖,如同依偎在奶奶身邊般安心。

 


復古風范丨立體粗織丨奶奶毛衣


「陪伴你一個冬天,我知道你的故事,更知道你的溫度。」