拉闊全球時尚眼界!
STORY LINK PEOPLE & BRAND.
關注微信官方賬號

瀟灑馬丁靴,助你男友力MAX

BY jasmineji
830  /  分享:

時尚圈的潮流動向風起云涌,變化無限,而萬年長青的馬丁靴就似一個神奇的神話,任憑潮流怎么更迭,馬丁靴總是屹立不倒,穩穩占據潮流榜單之上,散發著無窮無盡的時髦魅力,讓人對它格外垂青。

馬丁靴與生俱來具有一股神奇的魔力,搭配任何風格的服裝造型,都可以營造出一線大大牌ICON的潮范氣息,哪怕這雙靴子已經在時尚圈逗留了N+年之久,甚至比你的年齡都大,它都依然穩坐江山,霸氣的吐露傲嬌之姿。

廓形龐大,皮質硬朗,細密的綁帶,加上高筒的鞋幫,光是看著就覺得分量十足,穿上腳走起路來,每一踏足,都彷如步履沙丘,為你撐起一股野性的朋克味道,就似乎霸道總裁的威懾力,讓你自帶MAX的男友范,瀟灑馳騁天下。

馬丁靴最適合用來打造中性風潮,在秋冬季節就是它的最佳魅力陣地,搭配一雙硬朗的牛仔褲,廓形衛衣,內搭一件白色T恤,就立馬化身街頭潮人。

如果不看臉,這兩女生的服裝造型是不是會被認為紳士的造型呢,其實女生穿上這樣的中性造型,依然可以美的瀟灑。西裝褲,套頭衫,流露濃濃的男友風情。

在中性風潮當道的時代里,馬丁靴就更可以為普通的造型增添點睛之筆,任何普通的造型,只要一旦遇到了馬丁靴,就猶如破解了洪荒之力,釋放無窮無盡的摩登風范。

馬丁靴搭配襯衫,還是風衣,利落干勁十足。寬松的闊腿褲,還是緊身牛仔褲,都是能完美匹配,營造出獨特的中性風潮。

一件格紋風衣,下半身搭配白色闊腿七分褲,加上黑色馬丁靴的點睛之筆,分分鐘助你中性魅力爆棚,這樣的造型簡直A爆了。

除了中性風潮,玩味的酷范也是馬丁靴的時髦專屬,運動風情的衛衣,組合飛行員外套,下半身穿上緊身的牛仔褲,組合馬丁靴,讓腿部線條襯托的格外纖長,威震四方。

如果褲腿太長,不妨卷起來,露出馬丁靴的美好姿態,摩登范十足。

馬丁靴和裙子搭配和諧度也很友好,牛仔裙組合馬丁靴,一剛一柔,甜美又野性。就散發著泫雅般的小野馬風情。

與溫柔淑女范的薄紗連衣裙搭配,也可以碰撞出前所未有的新穎花火,百看不厭。