拉闊全球時尚眼界!
STORY LINK PEOPLE & BRAND.
關注微信官方賬號

始于顏值終于人品,絕不僅僅是偶像派:山下智久

BY LIVE Magazine
1506  /  分享:

山下智久,1985年4月9日出生在日本千葉縣。是擁有精致面龐的偶像、歌手,也是塑造了一個個深入人心角色的演員。

 

 

有一代人的日劇記憶是赤名莉香,有一代人的日劇記憶,是山下智久。形象正面,外形良好,曾經可能是最接近木村拓哉的接班人。不過很多人會質疑他演技、唱歌、主持都只是一般。嚴格來說,山下智久確實不算專注演戲的俳優,而是一個偶像。演戲就和做主持、出唱片一樣,都是山下智久的副業。也許“恰巧”的是,他演的很多戲,太紅,太經典。

 

作為一位由Johnny’s事務所培養出來的偶像明星,山下智久從2004年正式出道開始,似乎就一路走上神壇再沒下來過。2005年的《龍櫻》,《野豬大改造》大獲好評,2006年他主演的日劇《詐欺獵人》,更是成為當年TBS收視率最高的電視劇。次年的《求婚大作戰》,又讓他一路火到了中國。

 

 

或許對于很多人來說J家偶像并不是傳統意義上完美的“高富帥”,但是作為一個偶像,認真、善良、努力這些閃光點可以讓一個本來在物質上不是那么完美的人也閃閃發光。

 

 

美人會遲暮、男神會老去,山P已經進入30世代,大家一直見證著他的蛻變,每次嘗試的角色都突破性。無論是少女漫改里的傲嬌遙老師,纖細理智的成海朔。還是阿爾吉儂里的智力障礙者……山P的表現一次又一次的驚艷到我們, 從來沒有讓我們失望過如今的山下智久帥氣依舊,臉上的那一絲滄桑,也只是為他增添了成熟男性的魅力。他的輝煌,仍在繼續!