拉闊全球時尚眼界!
STORY LINK PEOPLE & BRAND.
關注微信官方賬號

針織連衣裙,女人無法抵擋的毛絨情愫

BY jasmineji
1814  /  分享:

說起針織連衣裙,很多人還停留在過去傳統單一的花紋概念,曾經奶奶輩們老氣橫秋的針織裙,如今已經被時尚圈的大神設計師們玩壞了,重新在時尚圈里大放光彩。

而說起針織裙的特別之處,在今年的時尚趨勢中,在花型上大做文章,獨特的花型絞花紋路是出彩致勝的關鍵。各家品牌都重點在圖案上下功夫,不看不知道,一看嚇一跳,真的是美到無法自拔。

不規則圖案,抽象印花統統搬到了針織裙身上,從復古佩里斯花紋,到漸變移軸印花,各種油畫印花也紛紛搬上了時尚舞臺,充滿著濃郁的戲劇動感,如今的針織毛衣早已又翻天覆地的變化,精彩豐呈的圖案元素令人贊不絕口。

古力娜扎這款亞歷山大麥昆的針織連衣裙,針織裙與透明薄紗的混搭組合,充滿著前衛的摩登氣息,做成褶皺的薄紗面料散發黑白相間的神秘誘惑,透露著靜謐的哥特式氣息。

張鈞甯的這款波浪款綠白條紋套裝針織裙,獨特的波浪線條飄散著靈動的自然氣息,背心上衣包裹著玲瓏軀體,將好身材顯露無疑。開衩款式長款一步裙,延長下半身的視覺效果。

劉濤這款幾何拼接元素的針織連衣裙,乍一看像兩件式,層層疊疊的拼接告別了呆板的乏味感,印花圖案與花色針織的完美搭配,顯露的脫俗萬分。

張天愛這款白色連衣裙,完美襯托她的魔鬼傲嬌身材。前凸后翹的性感曲線,仿佛一位性感的摩登女郎。肩部獨特的露肩設計是點睛之筆,散發魅惑女人味。而在細節處設計鉚釘裝飾,張弛有度,讓針織裙更具摩登氣質。

純色款式的連衣裙,重在從款式下上功夫,一字領露肩款式,搭配一雙高筒靴,一顰一笑化身萬人迷。

假兩件式樣的優雅,上松下緊的款式非常耐穿,濃郁紅色在冬季格外吸睛哦。

或者搭配一件襯衫,搭出不一樣的層次效果。