拉闊全球時尚眼界!
STORY LINK PEOPLE & BRAND.
關注微信官方賬號

秋冬最IN針織半裙,變身優雅小女人

BY jasmineji
1961  /  分享:

氣溫漸涼,褪去了單薄的秋裝,是時候穿上溫暖的針織毛衫了,絨意滿滿的針織毛線,不但可以賦予我們足夠的溫度,更在秋冬季節,綻放隨性優雅的女人味。

除了司空見慣的針織毛衫上衣,針織半裙近兩年在大街小巷格外的火熱,獨具法式風情的針織裙,彈力的針織面料貼合女性前凸后翹的身體曲線,讓美妙體態盡顯無遺,曼妙針織半裙包裹著身體豐盈曲線,性感與溫柔在一瞬間隨性綻放。

臨近冬季,針織半裙是最能體現女性魅力氣質的單品之一,相比薄紗、皮革、麂皮材質的半裙,這些裙子的材質往往更傾向于硬朗,而針織裙則能以最佳的廓形體態詮釋女人的靈動身軀,將一個女性的溫柔美好盡綻無遺,優雅不禁自來。

在各大品牌秋冬季節的T臺大秀上,針織半裙已經被各家品牌推崇為今年秋冬最熱賣的爆款之一,針織半裙勢必在時尚圈火爆風靡,不論是時尚博主,還是明星超模,都對她愛戴有加。

貼合臀部的一步裙包身裙、洋裝傘裙,都是今年最火熱的兩款熱賣單品。

橘白相間的千鳥格針織半裙,別致的花紋相比傳統單一的格紋元素更具看點,長至腳踝的長度,搭配寬松拉毛的針織毛衣,復古又靈動,走起路來,猶如穿著旗袍一樣優雅萬分,氣質出彩。

豎條紋型的針織裙是最常見的款式,燕麥色的半裙是直男最心儀的色彩,淺色系半裙非常好搭配衣服,組合各種顏色都可以完美駕馭,而且可以顯露迷人的好感。

配套色系的針織裙裝,頗有看點,巧克力棕色散發著獨樹一幟的大女人氣場。

包身型的針織半裙,特別是過膝款式,可以讓臀部線條完美顯露,組合一雙高跟鞋,步履間綻放迷人味道。

寬松一點的直筒型針織裙,則不會過分強調女性曲線,好穿度更上一層樓,搭配任何款式的上衣,都是不錯的選擇。

不規則針織半裙,散發出個性韻律的時髦美感。這樣穿搭透露出別具一格的瀟灑味道,走在街頭絕對不會和他人裝飾。

粗棒針織的半裙,視覺效果似乎更顯暖和,給人帶來溫和氣質。