拉闊全球時尚眼界!
STORY LINK PEOPLE & BRAND.
關注微信官方賬號

Parcz_Tsai春夏大秀,帶來柔美仙氣和高級性感

BY flowerli
2133  /  分享:

在中國國際時裝周開幕日上,中國卓越設計師品牌Parcz_Tsai芭爾賽正式拉開2020春夏“NO MORE BLUE”最新系列的時裝發布序幕。該系列的設計靈感源自海洋,靈動飄逸的設計彰顯高級感。半透視的歐根紗營造出若隱若現的性感,獨特又有新意的剪裁也大量出現在設計中,結合浪漫的蕾絲面料或充滿金屬感的科技面料,讓服裝散發出雅致的光澤。

秀場上的飾品也極具看點,頭飾、耳飾、眼鏡、項鏈巧妙地運用了珍珠、貝殼等作為裝飾,貼合大秀主題的同時,裝飾著整體造型。

整個系列從色彩柔和與質感輕盈到廓形繁瑣、制作重工,可以感受到設計師一貫擅長的解構主義在經典與創新之間自由切換愈發自如。同時,設計師蔡舟也希望通過本次發布會將設計的“金色價值”和環保的“綠色價值”相融合,來呼吁大家保護環境。“NO MORE BLUE”不僅是一個標題,更是寄托了設計師希望能在精神層面上影響到當代人群。

伴隨著音樂的鼓點,披著秀發、身著新系列的模特們魚貫而出,淋漓盡致地演繹出2020春夏女性的最美模樣。在2020春夏系列中,Parcz_Tsai芭爾賽將時尚與穿著本身重新定義,通過高級成衣與高級定制兩大系列來延續品牌的獨特風貌。秀場亮點此起彼伏,帶來十足的驚喜感。

半透視紗質元素如雨后春筍般出現在T臺上,帶來柔美仙氣和高級性感。放眼盡是優雅與從容,進可輕松駕馭并驚艷紅毯,退可融于生活但非平庸。美得各有千秋、不相伯仲;獨特又新意的藝術剪裁也大量出現在設計中,于浪漫的蕾絲面料、魚鱗機理面料以及充滿金屬質感的新型科技時裝面料之上,使得服裝散發出雅致的高級光澤。

秀場上涌現出的基于海洋生物最為直觀的珍珠、貝殼、貝珠裝飾元素貼切當季主題之余為原本的簡約清爽增添一絲裝飾氣息,點到為止卻毫無累贅感;本季秀場上的飾品也是極具看點之一:頭飾、耳飾、眼鏡、項鏈等單品也有精巧的運用到海洋元素,營造出盎然春意也帶來了不失藝術性的先鋒趣味探索。

泛著柔和光澤的西裝外套下,流露出設計師對法式立體裁剪技藝的鉆研與精益求精。重塑女性完美曲線特質的設計實穿又不失藝術美感,模糊了日常生活與宴會邊界;高級時髦的輕盈質感則為外穿以及內搭提供了愜意十足的選擇,走起路來隨風擺動的衣身透出女人最含蓄的性感基因。

各種適宜通勤的質感套裝兼具了造型主義。不同面料的呈現形式以及細節之處的精準設計都為端莊的套裝增添了不少女人味和時髦感。從此,精英女郎不再只是干練,更擁有時尚面孔;重磅禮服也是每季不會缺席的部分。這季的重磅禮服依舊十分Parcz_Tsai芭爾賽。極具先鋒性與開拓性,尤其是藝術化的剪裁與配色,都令人非常驚艷。

在Parcz_Tsai芭爾賽的時裝世界里,鮮見突兀與失控,放眼盡是沁人心脾的透徹之美。充滿實穿特質亦不失女性主義且具備藝術探索的時裝風格自成一派,傳遞出“新經典”時尚美學與“新優雅”風格見解。