拉闊全球時尚眼界!
STORY LINK PEOPLE & BRAND.
關注微信官方賬號

復古奶奶衫,時尚就是一股輪回

BY jasmineji
2824  /  分享:

所謂時尚就是一股輪回。在奶奶輩們年輕時候風靡的針織毛衣,又再次卷土重來,曾經在爺爺奶奶那年代盛行的款式,成為時尚小姐姐們的it look。

奶奶款式的針織衫,復古款式的單品,仿佛溫存著上個世紀的迷戀,那個時代記憶里的純情少女。絨絨的針織毛衣中,如奶奶親手織出來的毛衣一般。一針一線寄存著濃濃溫情。

開衫款式的針織毛衣,亮點就是萬千風情的絞花圖紋,奶奶們最擅長的就是在毛衣上個織出不一樣的花紋,豎條紋、粗棒針織、細密針織,還是夾色花紋,似乎永遠也不會撞衫,各具不同品味的時髦風尚。

奶奶針織衫的款式,非常具有百搭性,不論是搭配連衣裙,還是牛仔褲,T恤還是衛衣,都可以組合出萬千風情。可甜可鹽,可潮酷可柔美,它的時尚語言有說不出的搭配法則,如同百變的魔衣,變化多姿。

針織衫在廓形上多種多樣,比如長款針織衫,短款收腰式樣,OVERSIZE寬松款,緊身款,落肩款,各具特色。

最近流行韓式風情的緊身款針織衫,非常可以凸顯年輕少女的曼妙身姿,體現唯美曲線,里面內搭一件吊帶衫,就可以直接上陣,組合裙子,還是褲子,都可以搭配出柔美的少女甜美感。

劉雯這款長款粉色花灰式樣的針織開衫,飄散著香奈兒粗花呢的時髦味道,獨特的花紋圖案設計,非常具有看點。穿上一件腰帶,外面綁上一條腰帶,就能打造出豐富的層次效果。

撞色花紋針織開衫,逗趣圖案洋溢著萌萌的少女味道。下半身組合圖案印花連褲襪,文藝又可愛至極。

細針款式的大紅色針織衫,組合白色印花半裙,搭配一雙高跟長靴,女人味盡展無疑,舉手投足飄散著濃濃的法式風情。

寬松款式的薰衣草紫色針織衫,組合波點褲,潮酷感極佳。

連衣裙外,裹上一件針織毛衣,增添溫度的同時,更營造一絲柔情的女人味道。