拉闊全球時尚眼界!
STORY LINK PEOPLE & BRAND.
關注微信官方賬號

青石藍色,喚醒天空的記憶

BY jasmineji
1477  /  分享:

2019年度的潘通流行色彩中,最令人驚艷的就是青石藍色,所謂青出于藍而勝于藍,這抹色彩似乎集合了萬千世界的所有美好。帶著貴族的傲嬌氣質,冷艷奪目而高級萬分,仿佛整個世界都被治愈了。

青石藍色在今年的時尚盛宴中大放異彩,透露著不可一世的高貴,優雅而不過分奪目,低調的散發著它獨有的韻味。冷靜的色彩穿上身,自帶高級氣質。

藍色格紋西裝外套,仿佛18世界的貴族少婦,身背一款白色格紋香奈兒款式的粗花呢包,頭戴貝雷帽,chic感十足。

青石藍色調的拉毛衫,搭配同色系的風琴半身裙,散發著冷艷的高級魅力。

接近天空的色彩,仿佛從天宮樓宇下凡而來的嫦娥仙女,萬千形容詞都無法形容它的美好,喚起我們對仙女的想象,增添無盡的靈動俏皮。

青石藍色調的水波紋大衣,洋溢著率性酷感。內搭一件大地色彩的連帽衛衣,將優雅與干練交融在一起并注入其中,混搭出輕松雀躍的潮流風范。

這款凱特王妃最愛的專用色彩,洋溢著靜謐的浪漫風情,這樣的穿搭,分分鐘為自己的形象氣質添磚加瓦,營造渾然天成的女神形象。

清透的色彩與蔚藍的天空遙相呼應,清爽又耐人尋味,獨特高級的啞光光澤感,流露出淡淡的法式優雅。

在簡約與少女氣息中,尋求到了一種獨特的平衡,喚起對天空的美好記憶。

深一度的青石藍色彩,組合硬裝的西裝外套或者皮夾克,都能營造出率性氣場,奪目萬丈。與黑色、卡其色搭配,更能演繹出它獨特的靜謐美感,耐人尋味。

不規則藍色上衣,組合土黃色直筒褲,優雅與率性并重,飄灑著酷酷的時髦范。