拉闊全球時尚眼界!
STORY LINK PEOPLE & BRAND.
關注微信官方賬號

迷倒秋冬的果鳩鳥粉,誰穿都時髦

BY jasmineji
1570  /  分享:

2019流行色家族中,最濃郁雀躍的當屬果鳩鳥粉,飽和度明度都相當艷麗,令人第一眼就被這抹濃郁的粉色深深吸引,似乎滿屏都可以感受到甜蜜的荷爾蒙氣息。

熒光閃耀的果鳩鳥粉,為暗淡的冬天增添一抹亮麗風景,濃郁顯色,溫柔而多情,如此魅力難擋的色調,是眾多女生難以抗拒的色彩,輕易擊中直男芳心,助你成為人群里最閃耀的崽。

這抹飽和度極高的色彩,搭配任何色彩都能氣場全開,輕松自帶明星光環,如同律政俏佳人中的魅力女主,繽紛璀璨,在沉悶的秋冬季節里,顯得格外亮眼。

今年各大時尚品牌都對這個明艷度極高的果鳩鳥粉色彩情有獨鐘,許多時尚博主都在演繹它的風采。

秋冬季節穿上一款粉色羊毛外套,自帶毛絨絨的暖意溫馨。內搭一件運動風格的白色字母T恤就非常潮酷,柔情與酷感交相輝映,輕而易舉碰撞出個性氣場。

果鳩鳥粉的黑線性風衣外套,隨便內搭一件牛仔褲就很拉風,選擇直筒型的寬松款式,不要過分緊身,休閑又透露著萌萌的俏皮感,走在大街上就是行走的小可愛了。

與牛油果色相搭配,營造輕松的學院風情,不論是對黃皮還是黑皮都很友好,粉嫩柔麗的色彩,不但輕松顯白,而且減齡滿分。

粉色外套內搭黃色西裝,下半身組合一款白色百褶裙,顯得大女人味道十足,氣場開掛,摩登范倍增,穿上它可以演繹欲望都市了。

對于粉色不知道怎么搭配的話,除了選擇黑白灰組合之外,最安全的法則,就是選擇同色系的搭配,是永遠不會出錯的選擇,整體視覺效果看起來相得益彰,和諧又統一,漫步在街頭,就已經足夠迷人。