拉闊全球時尚眼界!
STORY LINK PEOPLE & BRAND.
關注微信官方賬號

可鹽可甜的牛仔外套,這個秋天一定要擁有一件!

BY LIVE Magazine
5343  /  分享:

 

在花無百日紅的時尚圈,牛仔元素卻作為一個特例一直經久不衰。而牛仔的眾多單品之中,牛仔外套又是其中最經典百搭的單品之一,不論是實用性還是時髦度都堪稱一流,可鹽可甜,絕對是我們每個人衣柜里必備的一件單品!

 

 

不同于去年火爆的墊肩牛仔外套,今年則是流行塌肩Unisex的款式。什么是Unisex?其實就是男女生都適用的沒有性別區分的風格,Unisex的牛仔外套基本上都是是oversize的款型,靠下的肩線,這樣的版型在視覺上很有顯瘦的效果,還是蠻值得小仙女們pick的!

 

 

如果覺得Unisex款式的牛仔外套不那么好駕馭,我們還有基礎款可以選擇啊!基礎款的牛仔外套很好駕馭,中藍色和復古藍對各種膚色的人都很友好。也不那么挑剔搭配,裙裝褲裝都不在話下!

 

 

同樣的,今年拼貼款式的牛仔外套也受到了很多時髦精的喜愛,刺繡、貼布、拼接款層出不窮,元氣女孩都放不過它!

 

 

除了款式的選擇之外,牛仔外套的搭配也至關重要哦!記住,牛仔外套長度越短,腰線越高,越顯腿長。酷酷的牛仔外套搭配一條高腰的長褲,絕對是小個子女生的視覺增高神器。

 

 

時髦精們一定知道,牛仔+牛仔的組合簡直是神仙搭配啊!牛仔褲搭配牛仔外套超級好看的,同色的穿搭不同色的漸變變化也會很有層次感,整體造型和諧而不失俏皮!

 

 

這么時髦又百搭的牛仔外套,你們還不趕緊來一件?