拉闊全球時尚眼界!
STORY LINK PEOPLE & BRAND.
關注微信官方賬號

閃閃發光,2019必買K金飾品推薦

BY flowerli
4448  /  分享:

那閃閃動人的K金光澤,搭配外形多變的造型,絕對是夢幻逸品。今天要為大家介紹幾款,2019年必備知名珠寶品牌推出的K金飾品,每一款都各有特色,讓人愛不是釋手。

1.香奈兒Petales de Camélia戒指

運用品牌高超的創意,與傳統高級珠寶截然不同的佩戴方式,以18K黃金勾勒出山茶花瓣的線條及畫龍點睛的鉆石花芯,鏤空的設計強化分量感,猶如服貼在頸項或指間及手腕的山茶花刺青,摩登而大膽。

Petales de Camélia戒指

2.喬治·杰生Halo手鐲與手鏈

設計師蘇菲.比爾.布拉赫以不同尺寸的俐落圓形為主軸,細膩地將鉆石密鑲在18K黃金上。雕塑般的極簡圈型手鐲可以與同系列手鏈互相搭配出一柔一剛的佩戴方式,也可與OFFSPRING、MAGIC等系列手鐲混搭,在手腕上閃耀最動人的愛情故事。

Halo系列手環

3.卡地亞Meteorites戒指

此款珠寶作品采用18K玫瑰金、鉆石、月光石及乳白色石英精心制成。玫瑰金、鉆石、月光石及乳白色石英形成四面錐體,以不規則網格結構排列,而且互相映照。各個錐體均經過拋光、鋪鑲或雕刻處理,其光芒無遠弗屆。珠寶彗星飽含豐富意涵,其細膩的幾何外形彰顯新穎的設計和材質之美。

Meteorites戒指

4.愛馬仕Ariane手環

Ariane系列的靈感源自希臘神話人物阿麗亞娜,如同阿麗亞娜一般,隨著戒圈圓潤自然的弧線,指環輕松勾勒出微妙的?字型,交織纏繞。指環有雙層和四層不同的寬度可選,并且搭配18K玫瑰金,無論是素圈還是密鑲鉆石,都是對阿麗亞娜和愛馬仕標志性“H”的一種致敬。

Ariane系列手環

5.伯爵Possession項鏈

經典的Possession指環幻化為珍貴玫瑰K金吊墜,圍繞一顆彩色寶石,是活力女性的完美伴侶。Possession金質圓環自由轉動,環繞中間一顆閃爍綠松石圓球。玫瑰金鏈帶搭配璀璨鉆石,為這款饒富趣味的奢華吊墜帶來高雅氣質。Possession系列的色調鮮明大膽,展現女性各個方面的魅力。

Possession系列項鏈

6.DIOR Bois De Rose戒指、耳環

Bois de Rose系列以環繞指尖如線戒般的戒指,于K金戒身輔鑲單顆美鉆的明亮、或密鑲美鉆的燦爛,成為DOIR輕珠寶繼Mimioui系列后豎立創意風格新視野的代表作。2019年DIOR重啟經典并帶來同名系列珠寶的全新創意,一款Bois de Rose雙指戒,戴于兩指間宛如玫瑰花莖般優雅攀藤;兩款Bois de Rose耳環,採用玫瑰金與白金材質點綴鉆石鑲嵌,其中比較特別的是耳骨夾設計,即使沒有耳洞也能佩戴,簡約隨興,卻又不失珠寶的華貴氣質。

Bois De Rose系列耳環、戒指

7.寶詩龍 Jack手環

Jack系列以一條飾有珠寶扣的金線為設計概念,極致柔軟的金鏈發想自交織蔓延的音源線,而順藤而上的鏈扣則借鑒了連接線插頭的圖案。簡約的設計完美彰顯世家的精湛工藝、不受約束的自由精神和現代美學價值。金質線圈以如科技產品般的珠寶扣卡接,全金或部分飾鉆,隱匿了一個借鑑自電線插孔原理的秘密卡榫。釋放了想象力與無限組合的可能性,讓寶詩龍的Jack系列遠不只是一條手鏈。黃金或白金版本,單圈、三圈或6圈纏繞,單獨配戴或多重配搭。

Jack系列白金、黃金手環