拉闊全球時尚眼界!
STORY LINK PEOPLE & BRAND.
關注微信官方賬號

Get上短下長的穿搭套路,變身長腿女神

BY jasmineji
5793  /  分享:

“膚白貌美大長腿”想必是現代人對一個漂亮女生的最佳贊揚,擁有超模一般的大長腿是眾多女生夢寐以求的愿望。但并不是所有人都可以靠老天爺賞飯吃,或許沒有天生的好身材,我們可以通過后期穿搭造型,同樣可以營造九頭身比例。

想要變身長腿girl,我們可以通過以下幾個要素就能輕易get長腿心機。

高腰,長褲腿。簡而言之就是打造上短下長的比例,把視覺重點提升到下半身,拉長下半身比例。

把握以上2個要點以外,還可以通過超長褲腿,搭配一雙高跟鞋,輕易打造一米八大長腿既視感。

超短款上衣是今年特別盛行的look之一,回望各大發布秀及品牌海報,不難發現各式各樣截短款的上衣花團錦簇般的爭相綻放。

蕾絲宮廷風短上衣、復古棉質上衣、露腰針織衫、露腰短T等。

而下半身搭配一件褲子,不論任何褲型,或短或長,或寬或窄,都能起到拉長視覺比例的作用。

黑色短T上衣,組合高腰白色熱褲,把膝蓋上方的露腿面積演繹到最大化,姣好身姿演繹的淋漓盡致,性感與隨性一觸即發。

V領子的上衣為顯瘦助力,基本款的藍色牛仔熱褲是任何上衣單品的最佳伴侶,當你不知道搭配什么出門時,穿上牛仔熱褲準不會出錯。

高腰褲,讓腰線比例提升一個level,你的身高就隨即提升10公分。另一方面,上下顏色統一在一個色系里,還能襯托出高瘦骨干的精致腿型。

除了褲子外,組合一款高腰款型的半身裙也是顯高的秘訣,簡單的白色印花T組合波點魚尾半身裙,休閑中不失優雅氣質。

橘色抹胸搭配超高腰的緊身褲,組合一條配色腰帶,擁有霹靂嬌娃的完美身姿。凌厲腰線盡綻無疑。

襯衫加熱褲,在配上一雙平底鞋,信手捏來吐露自信優雅。

今年格外流行的蕾絲裝飾吊帶衫,組合一雙熱褲,就是街頭最亮的崽。

泫雅風的寬肩帶吊帶衫,是適合廣大女生減齡的裝扮。

別忘了近年來特別流行的闊腿褲,想要凹出大姐大般的御姐氣質就靠它!