拉闊全球時尚眼界!
STORY LINK PEOPLE & BRAND.
關注微信官方賬號

當鮮肉團大行其道,成熟大叔才是魅力真愛

BY jasmineji
6282  /  分享:

當下小鮮肉團體大行其道,但是成熟大叔才是不敗的長青群體,有一群上了年紀、饅頭銀發的大叔,在歲月的磨礪下,反而越來越有味道。

歲月并不是殺豬刀,在有一種男人身上,反而成了煉金石,臉上的皺紋成了迷人的勛章,氣質儒雅,滿眼都是魅力。

當年齡只是變成了數字,男人的氣質才是檢驗閱歷的真標準,有一類大叔雖然到了不惑之年,卻艷壓小鮮肉。在他們面前,可以感受到強大的氣場。

這些爺爺們曾經也是混跡秀場的超模,如今退場后,光環依舊十足,從閱歷到衣品到生活方式,各個飽含迷人魅力,活成了不老傳奇。

超模Jack Foley 現金51歲,這肱二頭肌,在線的完美身材絲毫不輸年輕鮮肉,誰會在意他的年齡。

蒼白的銀發令人回味無窮,直到現在廣告依舊邀約不斷,活躍在T臺上。

而他本身就是一個健身狂魔,從20初就開始鍛煉,喜歡各類健身運動,去世界各地旅游,一絲不茍的堅持了30多年,練就滿身肌肉,更迷人的是他滿臉超凡的氣質。

老了依舊優雅,這樣的成熟大叔誰不愛!