拉闊全球時尚眼界!
STORY LINK PEOPLE & BRAND.
關注微信官方賬號

50歲逆齡女王許晴,為何美若20歲少女

BY jasmineji
4760  /  分享:

50歲的許晴實在是大媽界的一股清流,無論身材還是顏值,更是氣質,都充滿著滿滿的少女味道,吊打一眾同齡婦女。

如今許晴在變美的道路上越走越盛,豐盈可人的少女體態又具有風情萬種的成熟女人魅力,白皙美肌,完美的迷人曲線,讓人羨慕不已。

大眾一度數落她有著公主病,但人家心態就仍舊保持一副少女心,才是維持年輕的秘訣呀。

頭戴黑色面紗朦朧萬分,就連小鮮肉都會別她的氣質所迷惑。

日常造型總不會穿錯衣服,衣品高超的許晴深刻了解自己的優勢,銀色絲光西裝搭配闊題酷,展現她的大長腿。

白色西裝連衣裙襯托一雙筆直白皙的超長筷子腿,這雙美腿是怎么保養的呢?

大氣蓬蓬公主裙,舉手投足彰顯奪人的女王氣質,沒有裸露的肌膚,卻風情萬種。

粉嫩薄紗連衣裙搭配運動鞋,少女俏皮氣質十足,哪里看的出是60后大媽。

黑色短褲搭配運動鞋,一雙白皙美腿毫無多余脂肪,想要像她穿的驚艷,除了優雅的衣品外,更勝在日常健身保養,才能練就一副傲人體態,穿什么都是美的。