拉闊全球時尚眼界!
STORY LINK PEOPLE & BRAND.
關注微信官方賬號

有一種從小美到大,叫“黑寡婦”Scarlett Johansson!

BY flowerli
6609  /  分享:

說到《復仇者聯盟》中的第一美,相信不少觀眾都會直覺想到由Scarlett Johansson飾演的“黑寡婦”吧!雖然到了后期由于“緋紅女巫”Elizabeth Olsen的加入,讓黑寡婦的人氣稍微被瓜分,但身為元老級的復仇者依然有著不敗的優勢地位,就算《復仇者聯盟4:終局之戰》(Avengers: Endgame)象征著初代復仇者故事的結束,但黑寡婦的獨立電影也正在準備拍攝當中。

如同Robert Downey Jr.、Chris Evans,Scarlett Johansson近年來的拍攝重心都放在漫威系列,不過熟悉她的影迷都知道,Scarlett Johansson可是童星出身,加入漫威宇宙前,她的角色戲路也是千變萬化,唯一不變的就是那張兼具古典優雅與性感風情的盛世美顏,接下來我們就來細數Scarlett Johansson演員之路的各階段代表作吧!

少女時期,1994~2000

Scarlett Johansson其實出生在一個并不富裕的家庭,從小她的母親就帶著她到處試鏡,這段時期她的作品中最知名的就是1998年由Robert Redford執導的《The Horse Whisperer》,Scarlett Johansson這時才14歲,在電影中飾演一位憂傷、不愿開口說話的憂郁少女,她展現了與年齡不符的成熟演技,此時的她五官輪廓和臉型已經和現在十分相似了。

文藝女青年時期,2000~2004

不少資深影迷都是在2003年由Sofia Coppola執導的《Lost in Translation》中發現Scarlett Johansson,她在片中飾演一位身在異國的寂寞少婦,雖然此時她才19歲,但相較老牌巨星Bill Murray也毫不遜色。2004年,她演出了由荷蘭畫家Jan Vermeer的名畫改編的同名作品,《Girl with a Pearl Earring》,片中她的扮相與那幅經典名畫簡直一模一樣。

性感女神時期,2005~2010

這個時期的Scarlett Johansson是影迷們公認的“顏值巔峰”了,最具代表性的作品就是由Woody Allen執導的《Match Point》,片中的Scarlett Johansson帶著致命的危險誘惑,再加上與男主角Jonathan Rhys Meyers的大膽激情戲,這部片可說讓Scarlett Johansson的性感女神光芒表露無遺。

動作女星時期,2010~2019

在《Iron Man 2》中黑寡婦娜塔利與東尼史塔克初見面時的性感扮相,相信不少影迷至今仍記憶猶新。自從2010年接下黑寡婦一角后,Scarlett Johansson的拍片類型開始以動作片為主,除了漫威系列外,2014年上映、大家熟悉的《Lucy》、2017年上映,由日本經典動畫改編的《Ghost in the Shell》,都奠定了這位新一代動作片女星的地位,此時Scarlett Johansson的片酬身價也來到了巔峰,根據2018年的外媒報導《Avengers: Infinity War》的片酬,Scarlett Johansson已經和同劇的男星薪水不相上下,都有1,500萬美金的驚人收入。

作品經歷如此輝煌的她,今年其實才34歲,而黑寡婦的任務結束后,Scarlett Johansson又會帶來什么不一樣的作品令影迷耳目一新呢?相信所有觀眾都非常期待呢!