拉闊全球時尚眼界!
STORY LINK PEOPLE & BRAND.
關注微信官方賬號

全球最美的脫衣舞娘——蒂塔·萬提斯

BY jasmineji
2607  /  分享:

如從油畫中走出來的女神蒂塔·萬提斯,是全球最頂級的脫衣舞娘,她將這項職業演繹到登峰造極的地步,美如藝術。

 

在她還是個金發蘿莉的時候,由于受到老電影的熏陶,深深地愛上了復古風格,變成古典海報里的女郎成為她一生的夢想。讀大學之后,蒂塔·萬提斯選擇了歷史服裝設計專業,她的志向是成為一名古裝電影的設計師。

如今她卻是一個全世界身價最高的舞女。看過她表演的人可能都很驚嘆于她能把原本可能低俗的舞臺表演,變成一種真正的藝術,整個現場的氣氛更像是香艷版的《了不起的蓋茲比》,場內的女人幾乎跟男人一樣多,所有人都把Dita當作一位真正的女神,而不加貶低。

踏上舞臺的她,一直試圖將鐘愛的復古風格融入表演中,她讓起源于19世紀音樂廳的鴕鳥羽毛華服、康康舞等表演形式重新流行起來;而在舞臺之外,她也是紅毯上的復古女王。

無論是在表演中,還是在街拍中,總能看到她一頭標志性的復古側梳大波浪和紅唇。比如,在你們一身破洞牛仔褲的時候,人家的街拍是這樣的。

今年已經46歲了。可是無論從哪個角度看,她也仍然是那個二、三十年代的海報女神,身材和皮膚狀態都維持得非常好。

那么她是如何凍齡的呢?首先是要真心的愛自己!無論你是否想成為她那樣的復古女郎,或者你只想每天隨意穿搭,但愛自己是讓女人真正從內而外散發魅力的關鍵所在。

白皙無暇的膚色是蒂塔·萬提斯的標志之一。而她確實是個防曬狂魔,她從來不在不使用防曬霜的情況下離開家!而事實也確實回饋給了她努力的成果。

使用椰子油護膚。椰子油是她的必備保養品,而且從頭到腳都適用。蒂塔·萬提斯認為,椰子油具有抗真菌,抗氧化的功能,是理想的卸妝液和護膚品。

她在用面霜保養臉部時,還用它涂抹脖子!要把這個習慣貫徹到每天早上和晚上的保養中。看看她的脖子,真美,沒有一絲頸紋。

?