拉闊全球時尚眼界!
STORY LINK PEOPLE & BRAND.
關注微信官方賬號

大叔超模Richard Biedul,行走的人間荷爾蒙

BY jasmineji
4317  /  分享:

時尚秀場中,總會有幾位高顏值面容的帥哥成功帶我們“出戲”,比如Luck blue Smith 、Alex Badia,今天介紹的這位大叔款男模,不僅有顏有身材,光氣質就能被他俘獲。

藍色的眼眸,188cm的身高,稍微蓬亂頭發下有著立體的五官 以及 與他氣質特別搭調的胡茬,你很難不在人群中注意到他 –?Richard Biedul。

27歲前的他從事律師的職業,就在某天晚上在事務所樓下的酒吧里,遇到了改變他人生的“邂逅”,被星探挖掘,走上了模特的道路,并成為了時裝界的寵兒,與各大品牌合作還登上了不少雜志報刊。

要感受英國倫敦男士會穿衣服的魅力,我想看Richard Biedul的衣著造型就足夠。

在每年的時裝周街拍中或是他日常的通勤著裝,都可以看到他將現代與經典詮釋至臻的穿衣造型,由內而外散發出雄性荷爾蒙的氣息。

Richard Biedul 確實有著英俊無比的五官長相,打理的輪廓分明的胡渣更是為他的顏值加上“雖大叔卻真男人”的味道。

如此高顏值之下,無論什么樣的造型都是適合他的。

Richard的面容和身形之下,給人的直觀感覺就是成熟穩重的“現代英國紳士”,毋庸置疑,最適合且最能襯托出他魅力的穿搭便是西裝。

Richard在已經找清適合自己穿著風格的定位之下,撇開西服套裝的穿衣造型依然也可以把控得游刃有余。

他搭配的基礎風格依然是圍繞最適合他自己的 — 紳雅范。

擅長對顏色把控的Richard會選擇偏向于清新調的色系來進行單品間的搭配,營造出春夏季著裝應有的視覺清爽感。

襯衫的款式,也是挑選自己合身的size,而不是為了迎合新潮 or 穿著更加松垮清涼的Oversized,這點與他西服套裝下的穿搭標準是一樣的,他甚至還會經常量身定做適合自己身材的服飾。

雖然每個人都應該嘗試不一樣的穿衣風格,但總有一種風格是最適合自己的,就正如RICHARD BIEDUL更適合紳裝風格一樣。

簡單素雅的T恤,整齊干脆的掖進褲子中,襯托出紳褲高腰復古的優勢,再加上紳褲素樸帶褶的線條剪裁設計,造型簡潔大方,優雅體面。