拉闊全球時尚眼界!
STORY LINK PEOPLE & BRAND.
關注微信官方賬號

Saint Laurent 新寵兒,是這位16歲、粉紅頭發的模特 Simona Kust!

BY flowerli
4248  /  分享:

在競爭激烈的模特界,有著特點的人總是能在其中脫穎而出,讓大眾印象深刻,而這位染著一頭粉紅發色的女孩,如果你還記得?2019 春夏系列在巴黎艾菲爾鐵塔前,Saint Laurent 的水上走秀的話,那么或許對她還有印象,就是這位莫斯科粉紅頭發的模特?Simona Kust。

16歲的?Simona Kust?是當下模特行列中將粉色發型駕馭的最無可挑剔的一位。Kate Moss 在24歲的時候應?Donatella Versace 要求,為了?Gianni?Versace 的1999年春夏秀染了一頭霓虹粉發。之后沒多久,Juergen Teller 為 Kate 拍攝了一張她躺在床上的照片,她那醒目的粉色長發就這樣美麗地散落在枕頭之上。但多年以后,Kate 表示自己當時其實特別失望,因為就在同一天她被?Calvin Klein 要求重新染回自然發色。這就是超模的日常。時隔20年,?Simona Kust也因為廣告大片染上了粉色頭發。

年僅16歲的 Simona Kust 為了拍攝?Saint Laurent 的廣告,而被創意總監 Anthony Vaccarello 要求染上粉紅發色,沒想到 Simona 竟然真的可以完美駕馭,她表示當時是在意大利西西里島巴勒莫市的一家沙龍店進行染發,染完后她表示:“沒想到,粉色就是我天生該有的發色。”而幾個月后就走上了?Saint Laurent 的水上天橋,成為新寵兒。

身為模特兒就是必須有一顆處之泰然的心,常常為了品牌、客戶需求而必須大改外貌,發色、妝容、服裝或許都不是自己可以決定,但對于專業的模特來說,這就是她們的日常。因此如何在任何造型情況下,依舊可以保持自信心和接受喜歡每一個自己,是所有處在這個行業的女孩都必須學會的課題,而對于一個 16 歲的女孩來說,接受大膽的改變,或許需要勇氣,而她也順利的將粉色成為了自己的代表色,讓更多人認識她。