拉闊全球時尚眼界!
STORY LINK PEOPLE & BRAND.
關注微信官方賬號

復古寵兒POLO衫,道不盡的運動情話

BY jasmineji
5497  /  分享:

源自19世紀的復古POLO衫,如今又成為席卷時尚界的屏霸單品,時髦又有范。親膚的彈力面料,簡約的款型,深受大眾喜愛。

帶有立領的POLO衫原本是貴族群體打馬球時穿著的運動服裝,如今演變為一種時尚潮流。

起源于法國網球運動員Jean Rene Lacoste因為對長袖網球運動服的不滿,結合馬球衫設計了第一款短袖的網球服,并在胸口處加上了“鱷魚”圖案,誕生了世界上第一款POLO衫。

Polo衫的設計通常有領子、有門襟、還會有二到三個扣子,當然也有T恤帶門襟、帶扣子的變種。

 

Polo衫搭闊腿褲,既休閑有舒適時髦。

牛仔褲一直是時尚圈的潮流單品,不管和什么搭,都不會出錯,Polo衫也是如此。

Polo衫和修身的A字裙組合在一起,淑女又優雅。

搭配基礎黑色款的Polo衫,削減了些沉悶感而顯得更年輕有活力!

Polo衫和半裙搭青春少女十足,元氣滿滿!

顏色飽和度相對高一點的也能像這樣搭配相似色系的半身長裙,復古風滿滿,還優雅時髦。

想要遮住拜拜肉,這件泡泡袖Polo衫是不錯的選擇!

基礎款的Polo衫可以選擇這樣設計感較強的開衩半身長裙。

Polo衫搭配皮裙也可以這么酷這么時髦!

Polo長裙簡約卻不簡單,領口門禁顏色吸睛,非常時髦還修飾身材。

配有流蘇裙設計的Polo裙,為整體帶來了些靈動感,增添了一絲活潑甜美!

規規矩矩的條紋襯衫,斜領的設計便打破了規矩而顯得時髦!

Polo衫可以疊穿吊帶拼色長裙。

湖藍色Polo衫內搭黑色打底衫,時髦力Max!

粉嫩的Polo衫搭配同色系打底衫,戀愛的感覺。

紗質的Polo衫疊穿薄款衛衣,既不用擔心熱還可以很時髦。

可以通過系扣或者不系扣來改變風格,不扣可以選擇解開兩粒扣子喲~這樣的小細節比立起整個領子更有趣更時髦。

在大臂中間的袖長適合大多數小仙女,這個長度既可以遮住大臂最粗的地方,也不會顯得小臂短。

除了深淺搭配,還要記得上繁下簡的規則。

把polo衫收進褲/裙腰,這樣不僅利落,還能顯高。