拉闊全球時尚眼界!
STORY LINK PEOPLE & BRAND.
關注微信官方賬號

迷人短發,打造酷感十足的高級魅力

BY jasmineji
4973  /  分享:

國內外的時尚博主,不約而同的都選擇了短發示人,簡約的短發輕而易舉的將你的五官更顯立體,美到極致。

不同于長發的柔美,酷感十足的短發,帶著個性與瀟灑的高級性魅力,讓人欲罷不能。

不管是鎖骨發,還是波波頭,不同的短發都能營造出瀟灑灑脫的風情,是長發所不能達到的。

簡約的短發,不論搭配任何造型,都自成一派,極具魅力。

穿任何造型,頸部撩撩風情,都能散發出奪目的光彩。

短發自帶的酷感讓原本休閑的T恤,有了更多的可能性,或不羈,或叛逆;或清爽、或干凈。

短發的你自帶亮點,即使穿著最普通的基礎款,都能有區別平庸凸顯出個性的特點。

簡單的T恤,來一條小黑褲or短褲,就能打造出帥氣的街頭STYLE。

凌亂蓬松的短Bob頭搭配最簡單的T恤,就有一種睡不醒的慵懶性感。

復古小羊毛卷短發總是給人帶來一種比較復古、摩登,富有年代感的感覺。

蓬松凌亂的美式金色復古短卷發,搭配裙裝讓人看起來更加嫵媚性感。

隨風飄揚的印花裙和短發的相遇更是給你不一樣的視覺魅力,性感卻不妖艷。

穿吊帶最好看還要數短發,因為長發搭配吊帶容易過于柔美甜膩,短發的帥氣度中和一下,簡直完美。

短發的你,總能將性感的裙子,輕易的穿出高級的時裝感。

 

 

短發搭配西裝,能夠將西裝帥氣的一面發揮到極致,顯得干凈利落,充滿干練的女王氣場。

而換上柔美的妝容,穿上更具曲線的西裝,你的帥氣度減少的時候多了女人味,帥美到位。