拉闊全球時尚眼界!
STORY LINK PEOPLE & BRAND.
關注微信官方賬號

這些好萊塢女星,原來用這些方法擊退黑眼圈!

BY flowerli
5340  /  分享:

黑眼圈這個問題,不但是因為睡眠不足所引起,就連鼻敏感的人士也會遇上,雖然可以用遮瑕膏遮掉表面的顏色,卻不是治本的方法。對于一眾好萊塢女星來說,工作和休息時間都不定時,黑眼圈問題或許就更嚴重了。不如聽聽她們又會如何解決?

Kate Hudson

已經是人母的 Kate Hudson 擁有一雙會笑的眼睛,而她的保養之道就是使用一款名為 WrinkleMD Hyaluronic Acid Deep Infusion System 的電眼膜,成份中含有透明質酸、膠原蛋白,同眼膜貼片貼在皮膚上就會連接電流,用熱能來促進皮膚下的血液循環,解決黑眼圈問題。

Selena Gomez

Selena Gomez 喜歡用眼霜,而她就曾經推介一款名為 First Aid Beauty Eye Duty Triple Remedy 的眼霜,表示一涂上就會有涼涼的感覺,而且對于黑眼圈非常有用。另外,她亦會每朝喝咖啡來喚醒身體,讓自己看起來更精神。

Chlo? Grace

Chlo? Moretz 認為對于眼部的保養,最重要的就是保濕,所以她會把 Lucas’ Papaw Ointment 除了涂在唇上,亦會涂在眼底位置。原來這款澳州著名的“木瓜霜”,真的非常多用途呢!

Kim Kardashian

Kim Kardashian 最喜歡的眼膜是來自 KNC Beauty 的 All Natural Retinol Infused Eye Mask,成份中含有膠原蛋白、蘆薈和透明質酸,可以讓你看起來更精神和透亮,難怪讓 Kim Kardashian 愛不釋手呢!