拉闊全球時尚眼界!
STORY LINK PEOPLE & BRAND.
關注微信官方賬號

從童星蛻變為時尚小花旦,22歲的關曉彤憑什么成為話題女王

BY erin.chen
7809  /  分享:

說起娛樂圈里的童星,不得不提當今人氣火爆的關曉彤。自小就以童星身份出道的她,超高的演技一直備受粉絲們的贊譽。多年過去,昔日的小童星關曉彤如今也已經長大成22歲的大姑娘,不僅顏值超高,儼然成為娛樂圈中不折不扣的話題女王。

 

 

初出茅廬的關曉彤曾一度被網友們diss“土氣”,然而卻不知是從何時起她竟變得越發時髦驚艷了起來!隨著不斷曝光,人氣也居高不下。

 

 

之前《王牌對王牌》關曉彤作為嘉賓,為大家表演了春晚經典舞蹈《千手觀音》,節目播出后,“關曉彤 千手觀音”的話題也很快就上了熱搜。

 

 

而在之前春晚,她的美腿也曾登上熱搜,不得不承認,娛樂圈里的女星估計沒幾個人能和她比。腿長頭小臉蛋還長得如此精致,只怪老天太寵她。

作為“少女團”當中的實力代表,她的盛世美顏用不著濃妝艷抹,就能透露出靈動氣質,實力圈粉無數!青春靚麗的形象被公認為足球寶貝。

 

 

從童星到影視圈演技派大佬,再變為如今流量擔當,出演多部熱門作品。

搭檔張若昀出演《九州天空城》。

 

 

搭檔宋威龍出演于正劇《鳳求凰》。

 

 

熱劇一波接著一波,關曉彤的星途也是一路實力開掛,流量水漲船高。

 

近日關曉彤為某雜志拍攝了一組封面大片這位人盡皆知的“國民閨女”在時尚大片當中變換多套造型,以前提到關曉彤,人們總是愛把她與“少女感”一詞掛鉤。不過在看到這組封面大片后,反而卻覺得關曉彤如今越發具有女人味了呢!

 

 

她先是以一身白色的荷葉紗裙搭配長卷發出鏡,復古韻味十足!再身穿一襲純白色薄紗裙盡顯優雅之態。

 

 

周身被輕盈的薄紗裙擺所包圍,非但不會顯得刻意和夸張,反而在無形當中更多了幾分仙范兒的感覺。

 

 

又或是換穿一襲粉嫩色的廓形大衣,搭配一頭凌亂長卷發,在昏黃的背景色調下看起來也是格外有復古風情。都說粉嫩色非常人能夠輕易駕馭,因為稍有不慎便有可能會穿出俗氣感,不過在關曉彤這里反而卻穿得很是甜美清新。

 

 

一頭海藻長卷發看似凌亂、實則卻別具狂野、慵懶的氣息,與關曉彤的盛世美顏結合在一起后,倒也是十分精致和耐看!

 

 

大膽的嘗試挑戰“泡面頭”出鏡。最近兩年時尚圈里一度流行起來的“泡面頭”,關曉彤駕馭起來也是駕輕就熟,光一張美顏就能駕馭的了任何造型。

 

 

身上穿一襲薄紗蕾絲公主短裙,一身造型看起來分外搶眼!

 

 

下一刻又佩戴了一副金絲框眼鏡,而身上所穿的蕾絲公主裙也在這一刻更換成了白色束腰裙。整體大換造型的關曉彤,盛世美顏不變、時髦氣質不變,反而在此基礎之上更多了些許文藝范兒。

 

 

一襲輕盈薄紗面料的蕾絲裙,搭配泡面卷發十分復古典雅。輕薄的薄紗裙身自帶透視效果,使得關曉彤的一雙修長美腿呈現在鏡頭下,若隱若現反而更多了幾分性感嫵媚的氣息。

 

 

聽說碎花裙最能展現出女生們的溫婉情調,那想來關曉彤自然也是要嘗試一番了~身穿一襲薄紗碎花裙現身鏡頭里的關曉彤,僅僅是通過一個眼神便仿佛像是傳達出了一個故事,不知你get到她的情意了嗎?

 

?

有顏實力的95后小花,你圈粉了嗎?