拉闊全球時尚眼界!
STORY LINK PEOPLE & BRAND.
關注微信官方賬號

因《流浪地球》走紅的新晉男神屈楚蕭!不符大眾審美的新面孔,你get到他的帥點了嗎?

BY Daimeng
8723  /  分享:

《流浪地球》席卷中國電影市場,也稱得上是中國科幻大片的里程碑了。影片內這個單眼皮、外表冷峻,剛強果敢,點燃木星的男孩也被不少觀眾注意到,迷倒一大波少女心!娛樂界又一枚新晉男神橫空出道了。

 

 

然而這位94年出生的新晉男神的顏值也被吃瓜群眾所議論,放眼望去,中韓娛樂圈不少男星都是走溫柔暖男路線,如鹿晗、吳亦凡等偶像派藝人。而屈楚蕭走的恰好是硬漢路線,純天然的單眼皮小眼睛被大眾們戲稱為耐看的“第三眼帥哥”與“丑酷”男神。大家更多的是被他與眾不同的個性所吸引,讓我們來了解一下屈楚蕭,看看是不是越看越有魅力!

 

 

屈楚蕭,四川眉山人,上學期間一直是學校的明星人物,不僅蟬聯學生時代校草,也是校園晚會的固定主持人。2013年,屈楚蕭考入中央戲劇學院表演系本科2班開始了演員生涯??。在熱播劇《如懿傳》飾演五阿哥永琪,主演過網絡劇《媚者無疆》,戲路還是比較寬闊的。

 

 

屈楚蕭對時尚的品味還是十分不錯的,著裝質感與低調并存,氣質也給人一種高級感,走的路也大多是街頭風與紳士型男路線。

 

一身干凈舒適的休閑套裝,搭配一條點睛之筆的亮橙色腰帶,給人時髦灑脫之感!

 

 

也可化身為優雅溫柔小奶狗,帶上墨鏡,身穿軟萌卡通Top上衣,或者柔軟質感的焦糖色毛衣,變身偶像劇中紳士儒雅,風度翩翩的男主角,百變屈楚蕭帶給你不一樣的驚喜!