拉闊全球時尚眼界!
STORY LINK PEOPLE & BRAND.
關注微信官方賬號

23歲Kendall Jenner年入1.55億成最吸金模特,?備受爭議的傳奇人生

BY Daimeng
10877  /  分享:

肯達爾·詹娜(Kendall Jenner),在2018年被評為世界最貴模特,也許不是Kardashian家族中掙錢最多的,但她的收入要比世界上任何其他模特都要高!在2017年6月至2018年6月的12個月內,這位23歲的模特入賬2,250萬美元(約1.55億元人民幣),位居今年收入最高的模特榜單首位。

 

 

她到底是什么樣的一個神奇的人呢?

 

肯達爾·詹娜 (Kendall Jenner),1995.11.3.出生于美國洛杉磯。2007年,出演《與卡戴珊姐妹同行》,開始了她的影視生涯。Kendall Jenner是金·卡戴珊?(Kim Kardashian) 同母異父的妹妹。不同于姐姐金·卡戴珊的“前凸后翹”,肯達爾·詹娜的身材更高挑細長,一出道就備受注目。

 

 

在維多利亞的秘密大秀上,精彩的表演也是吸引了不少人的眼球。膚白貌美大長腿,是男人心中的女神,女人眼中的佼佼者。

 

 

在維密后臺也是十分的高冷,給人一種只可遠觀不可褻玩焉的美感,然而在許多人眼中,她是個很善良的姑娘呢。讓我們來一起感受一下肯達爾·詹娜的盛世美顏硬照吧!

 

 

可甜美可氣質可異域可豪放,能夠hold住各種風格的走秀與拍攝,是個魅力無窮的百變女神哦!

 

 

和當紅一線女星楊冪同臺合照,身穿亮橙色絲綢西裝,氣場十分強大,彰顯獨特的女王氣質。

 

 

私下的穿衣風格也是十分豪放,不過以性感為美的美國女孩,也不會受到輿論爭議的影響,任性做自己。

 

 

自信讓人神采奕奕,相信你也可以,享受溫暖的陽光,做個美好的女孩。