拉闊全球時尚眼界!
STORY LINK PEOPLE & BRAND.
關注微信官方賬號

沒有刻板印象的美,她卻以獨特外貌走出一條人人稱羨的超模之路!

BY flowerli
10633  /  分享:

提到中國的一路超模,想必你一定能講出劉雯、奚夢瑤、何穗、秦舒培等等名字,不過還有一位“Xiao Wen Ju”不能不認識!來自亞洲,目前居住在美國紐約的 29 歲模特雎曉雯,標志的丹鳳眼、白凈肌膚搭配上小巧的圓臉,雖然沒有刻板印象美中的大眼睛、雙眼皮、高鼻梁,不過如此的雎曉雯卻讓人感覺可塑性極高,除了是?Marc Jacobs、Louis Vuitton、Prada、Tnory Burch、Christian Dior、Chanel、Coach 等數不盡時尚大牌的伸展臺模特,也與無數知名雜志、攝影師合作拍攝。

身高176cm的雎曉雯腿長驚人,超完美身材比例令人羨慕,生活中的雎曉雯也是鬼馬精靈的代表,偶爾和男朋友秀秀恩愛,熱愛運動熱愛生活,積極樂觀又向上。

其實剛出道的時候有的人會覺得雎曉雯臉不夠瓜子,眼睛不夠大,鼻梁不夠高挺,憑什么上維密?

但靜如脫兔,動若癲癇,天生古靈精怪的她就是有讓你移不開眼睛的魔力!

如果說我們對于“美女”有著既定的想象,那么雎曉雯的五官特色肯定不是在這典型的范圍之中,曾在訪問之中她也提到“從小并不覺得自己長得好看”不過誰說這就會局限了一個人夢想的廣度呢?沒有伸展臺模特給人的高冷性格,雎曉雯以自己獨到的外型與風格走出一條人人稱羨的超模之路,也證明她所深信的“一個人的美是從內在散發出來”。