拉闊全球時尚眼界!
STORY LINK PEOPLE & BRAND.
關注微信官方賬號

全球最性感的超級男模TOP 10 ,被譽為即使老了依舊帥度不減!

BY flowerli
10785  /  分享:

當大家在關注女性超級名模時,超級男模卻很難可以享受作為具有相同職業的女模地位。不過放眼望去,一眾超級男模的勢力銳不可擋,帥氣的外表,肌肉線條的完美曲線,就連男星可能都自嘆不如!而 韓國版VOGUE就盤點了過去幾年一直在秀上呼聲最高的頂級男模,我們一起來看看!

David James Gandy

2006年David James Gandy成為了Dolce & Gabbana的Light Blue面孔后,成為全球最著名的男模之一,就連英國經典品牌Mark & Spencer也都爭相與他合作。

Mark Vanderloo

年滿50歲的荷蘭老將Mark Vanderloo已經是一位從90年代開始竄紅的資深超級男模,同樣更是Hugo Boss的主要模特,外觀神似Brad Pitt而更讓人印象深刻。

Sean O’Pry

被 Forbes 評選為 2013 年全球收入最高的超級男模,來自美國的他,過去 10 ?年來一直在許多頂級品牌的活動中出現,在許多時裝秀上都曾經看到他。

Tyson Beckford

Tyson 擔任了?Ralph Lauren 很長一段時間的 Model ,同時也藉此展開他的超模之路,除了模特之外,他更是電視節目「 Make me a supermodel 」選秀節目的主持人。

高以翔

這位熟悉的亞洲面孔高以翔,更是成為第一個?Louis Vuitton 男性運動裝主角的亞洲模特,從那刻開始即成為耳熟能響的亞洲超模,目前于中國電視節目、電影繼續他的職涯。

Alex Lundqvist

來自瑞典的超模 Alex Lundqvist 可以說是 90 年代最典型的超級男模,出眾的外型與神秘的個性,深受許多精品的熱愛,在?Versace、Hugo Boss、GUESS 等頂級品牌都能看到他的作品。

Evandro Soldati

從 17 歲開始他的母親就讓他參加巴西模特大賽,從此開啟了模特之路,但比起?Sean O’Pry、David Gandy、Tyson Beckford 的知名度,?Evandro Soldati 可以說是比較少被人提及,但他的成績單可不比其他人差,甫剛入行時就拍過 Louis Vuitton 的單人廣告,而因此一炮而紅,同時也曾于 2011 年參加 Lady Gaga 的 MV 演出。

Marcus Schenkenberg

現在也是位 50 歲的瑞典超模,Marcus Schenkenberg 在 90 年代可以說是以一個獨特的性感超級男模存在著,至今一個眼神也能使一票少女神魂顛倒,經常于一些頂級品牌中存在著。

Jon Kortajarena

發布? 在 2004 年期間?Jon Kortajarena 只有 18 歲,出眾的外表以及深邃的五官輪廓成為許多品牌的熱愛,現在身份不僅只是超模,更有演員一職。

Lucky Blue Smith

從 10 歲就開始演出,而 12 歲那年成為?Saint Laurent 的模特后,獲得了極高的人氣,被一眾女粉絲們稱之為「小鮮肉」的他,不僅常常出現在秀上,也跟許多大牌合作過,雖然現在育有一女,不過粉絲們依舊期待他的更多作品出現!