拉闊全球時尚眼界!
STORY LINK PEOPLE & BRAND.
關注微信官方賬號

丁海寅輕松駕馭大地色,演繹“秋日紳士”

BY flowerli
11460  /  分享:

以暖男、靦腆形象狂吸“姐姐粉”的韓國男星丁海寅,每次全新釋出的造型,總提醒人該換桌布了!近期公開的一組,是他穿著大地色系的“秋日紳士”風格大片,被贊有著一張“高級臉”的他,因白皙皮膚輕松駕馭,帥到粉絲狂喊:“老公”!

這組大片是丁海寅隨雜志《Arena 》前往法國巴黎拍攝的,這次服裝全都出自Dior Men,從封面上的淺卡其色套裝,外穿一件駝色長風衣,腰際處也用駝色系皮帶,除了顧好身形比例,還把他的溫柔氣質襯托得更為出色。

整組大片中,有許多“變化型”西裝值得男人們在春天、秋天里效仿。像是深藍色的成套西裝內可以不穿白襯衫,因特殊的鈕扣位置,V領處便能營造出一絲性感氣息。再配一雙球鞋,展現隨興面貌,就是新世代紳士的標準模樣。

另外在淺灰色西裝里,也可以配淺藍色西裝,或是選穿印有滿版刺繡花紋的大衣,流露出浪漫不羈性格。而丁海寅拍攝Mind Bridge所穿著的淡色系服裝,則適合居家與約會穿搭,跟女友來同件不同色的大衣,看似自然卻有淡淡的甜蜜感,看久了也不會膩。