拉闊全球時尚眼界!
STORY LINK PEOPLE & BRAND.
關注微信官方賬號

這個冬季,前往溫暖明媚的熱帶旅游勝地

BY Daimeng
13366  /  分享:

已經進入深冬了,在這個需要圍巾手套,毛褲皮靴包裹取暖的寒瑟之季,像大雁一樣南飛取暖才是正道!在熱帶地區的國家四季常夏,溫暖明媚。耐不住寒冷的我們,來一次美好的度假吧!以下七個冬季熱帶旅游勝地,是不錯的選擇哦!

 

巴厘島

巴厘島,是印度尼西亞的一個小島,島上熱帶植物茂密繁多,是舉世聞名的絕佳旅游度假勝地。這里的天氣屬于熱帶海島型氣候,常年炎熱,平均溫度約28℃,是避寒取暖,溫暖明媚的好地方!清澈湛藍的海水,潔白干凈的沙灘,鮮艷活力的熱帶魚,巴厘島被譽為南太平洋上的“度假天堂”,是明星婚禮、派對聚會的鐘愛地,夢幻一般的唯美仙境。

 

 

巴厘島還是潛水勝地。帶好裝備潛入海底,在陽光的照射下,能看見搖曳的珊瑚礁,五顏六色的熱帶魚類,帶給你奇妙獨特的海底視角,探索神秘的海洋世界!

 

 

巴厘島的美食也是十分著名的。荷葉包飯,雞肉沙爹,配上橘子汁四季豆、炸黃豆塊和特制辣醬,撒上椰絲,帶給你美妙的東南亞口味,回味無窮,記憶猶新。

 

泰國

泰國一個位于東南亞的熱帶國家,位于中南半島中部,靠近緬甸、柬埔寨。屬于熱帶季風氣候,氣溫在26–35攝氏度,是個避寒的假日旅游之地!這里有金碧輝煌的曼谷大皇宮,匯集泰國繪畫、雕刻精萃,給人帶來無限靈感與文化遺產。還有精彩絕倫的大象表演,歡樂無限!

 

 

芭提雅的人妖表演是泰國旅游一大特色!表演形式比較多樣,有古典芭蕾、踢踏舞和街舞等多個舞種,有時有著名的音樂劇、驚悚的舞臺劇。雌雄莫辯的“美女”讓人驚艷,流連忘返。

 

 

泰國的普吉島形狀似月牙,建有酒店、餐館、酒吧、夜總會和咖啡廳,是水上戲耍和度假休閑的好地方。蜿蜒的海岸線曲折多變,海灘上有一些小沙丘,椰子樹和松樹。海灘上也有不少夜間休閑場所,躺在長椅上仰望星空,愜意而美好。

 

 

這里的海水特別湛藍清新,乘一艘小船在海上劃行,能欣賞到絕美的風景,是網紅拍照打卡地!

 

越南

越南,位于東南亞的熱帶國家,屬于熱帶季風氣候,平均氣溫在24攝氏度。越南以自然風景著名,水天一色的下龍灣,被譽為“最美海灘”的芽莊,具有民族特色的老街小巷,帶你領略儀態萬千的東南亞特色美景。

 

 

下龍灣是許多人慕名而來的景點,有“人間仙境”之美稱,展現了大自然的獨具匠心。乘著小船在霧氣繚繞的山丘間穿行,腳邊碧波蕩漾,這碧海藍天的絕美景致,讓人忘了自己,全然陶醉在這朦朧醉人的海灣之中。

 

 

隱藏在越南叢林深處的韓松洞也是一大獨特景觀。韓松洞由150個地下洞穴組成,是迄今為止世界上最大的天然洞穴,崎嶇不平,形態各異的洞內巖石帶給人天馬星空的想象力,里面神秘幽靜,泛著綠光,是冒險家的游樂園。

 

 

墨西哥

墨西哥被評為世界上最受歡迎的假日旅游勝地之一,無論是帶有悠久歷史的巨型哥特風教堂建筑,還是海鮮啤酒等當地美食,瑪雅游戲等玩樂活動,都成為游客們津津樂道的熱門話題。這里的明媚陽光,碧藍海水,斑斕的童話色彩建筑,帶給你超凡的視覺盛宴與歡樂無邊。

 

 

墨西哥的小鳥在湖面上自由自在地翱翔,彩虹般絢麗的色彩,如同進入魔幻森林,讓人眼前一亮。還有可愛的彩色鸚鵡,這就是個色彩斑斕的夢幻國度。

 

 

墨西哥的燕子洞,被稱為“地球十大迷人洞穴之一”。其寬度足以吞噬帝國大廈。這個洞穴外形呈錐狀,上世紀60年代被人們發現。這別有洞天的驚嘆景致,無疑是大自然創造出的奇跡。

 

美國佛羅里達

佛羅里達是美國東南部的一個州,意為“陽光之都”,鮮花盛開的地方。無論是在報紙上還是著名的《米老鼠》兒童雜志上,都是以度假勝地而著名。這里有溫暖明朗的海灘與棕櫚樹,有趣奇幻的主題樂園與環球影城,還有一座座溫暖如春,文化悠遠的小城鎮。

 

 

海鷗翱翔,湛藍的海,溫暖的陽光,天然濾鏡讓人沉醉其中,享受美好人生。

 

 

充滿童趣的主題樂園,你準備好放飛自我了嗎?拋棄一切煩惱,像孩子一樣瘋狂玩樂吧!

 

 

明艷又和諧的色調,如同畫中的美景,這漫畫般的小城鎮,是理想中的游玩圣地。

 

夏威夷

美州海島夏威夷在大多數人深深的腦海里,夏威夷仿佛成了“度假”最經典的代名詞,陽光,海灘,椰子樹,熱帶花卉……試想頭戴鮮花,穿著草裙跳桑巴舞,美好明媚,讓人心向往之。

 

 

各種奇趣的海洋生物集聚在這里,活躍的火山帶來的自然奇觀讓人嘆為觀止,土著人遙遠神秘的傳說給人無限遐想,夏威夷,這個神秘莫測,幻彩斑斕的奇境。

 

 

戴上墨鏡,穿上拖鞋,在陽光下盡情沐浴吧!這里有新鮮的菠蘿椰子等熱帶水果,清新可口!

 

 

三亞

海南三亞,又被稱為“東方夏威夷”。?這個海天一色,海浪沙灘,還有那一排排隨風搖曳的椰樹林,是這輩子一定要去的熱帶風光。這里的氣候宜人,最冷不過22度,披一件薄外套,走在海岸線上,聽海風呼嘯的聲音。炎熱季節,可以在沙灘上曬陽光浴,或是在海上沖浪戲水。

 

 

這里溫暖明亮,沒有寒冬,沒有白雪,只有明媚的假日陽光。

 

 

三亞南海上的108米的海上觀音比自由女神還要高15米,是世界上最高的觀音像,是三亞著名景點之一。觀音被認為是慈悲的象征,因而這是旅者必經的福澤之地,是幸運與虔誠的地標。

 

 

這些唯美得讓人迷醉的天然美景,五彩斑斕的熱帶風光,給人留下難忘的印象,美好甜蜜的記憶將伴隨一生,成為幸福的點滴。這個冬天,你準備去哪里度假哦?