拉闊全球時尚眼界!
STORY LINK PEOPLE & BRAND.
關注微信官方賬號

新銳國模Cici,不只是金大川前女友

BY jasmineji
14253  /  分享:

說起國模軍團,大家首先想到的應該都是劉雯、何穗、孫菲菲、奚夢瑤以及雎曉雯這幾位曝光率比較高的模特。不過今天社長想向大家介紹的,則是另一位氣質超群的國模Cici項偞(YE)婧。

很多人認識她是通過先前那段與男模金大川的戀情,男帥女靚般配得很,兩人一起拍雜志上節目走時裝周,戀愛時期的感情十分甜蜜。

這對模特圈公認的金童玉女沒能走到最后,《極速前進》第一季時,金大川還常把女友掛在嘴邊,第三季時則默認恢復了單身。

D&G辱華事件鬧得沸沸揚揚之時,金大川率先發聲確認不出席上海DG走秀,并拒絕參與以后任何與DG品牌相關的工作。Cici隨后點贊了此條微博,老粉感慨萬分,以為復合有望時,Cici則淡然表示自己會點贊許多東西。唉,當愛已成往事,只剩粉絲們心存一絲僥幸。

作為模特,Cici本人有著很強的業務能力。1994年出生的Cici在2014年初登國際舞臺時,在春夏時裝周連走23場秀,并且作為當時Marc Jacobs和LV大秀的唯一亞洲面孔亮相,為Blugirl閉場。

 

有人評價說Cici并不是第一眼美女,看久了才能get到她的顏。社長則覺得她的長相雖自帶一些清冷氣息,卻依舊美得無可挑剔,在擁擠的人群中也會是焦點所在。

 

雖然以模特身份出道,但Cici并沒有將所有的重心都放在走秀事業上。即便在秀場后臺,Cici也會瞅準時機在一旁安靜地看書。在倫敦大學學習藝術史的Cici自帶文藝氣息,當談到自己以后的理想工作時則表示做畫展的策展人或者是藝術館管理員之類的工作。

作為模特走秀的工作越來越少,拍片上雜志的頻率也逐漸慢了下來。Cici把更多時間用在了經營自己的學習與生活上,最近的一次公開露面大概是11月23日去上海MiuMiu大秀。

?也許是她獨有的東方之美引來了藝術家的關注,在被稱為“本世紀最偉大的木雕藝術家之一的意大利國寶級雕塑家布魯諾·瓦爾波(Bruno Walpoth)挑選他的“中國繆斯”時,Cici項偞婧走入他的視野,并成功當選。