拉闊全球時尚眼界!
STORY LINK PEOPLE & BRAND.
關注微信官方賬號

人生贏家水果娜,拿下LV太子爺的她又美出新高度!

BY jasmineji
12882  /  分享:

大家的圣誕節過得如何呢?有沒有吃到平安果呢?翻看一眾麻豆的圣誕節照片,社長再次被水果娜(Natalia Vodianova)的少女容顏美到。

今年36歲的水果娜是俄羅斯傳奇超模之一,世界杯歷史上唯二捧起過大力神杯的模特,除了吉娘娘就是她了。5月份亮相世界杯球場上時,水果娜一身干練的白色西服套裝卻為身后的綠茵場添了幾分柔情,闊別T臺十年之久的亮相依舊令人驚艷。

有不少中國網友都稱她為“俄羅斯舒淇”,社長放幾張照片,你們看一下,是不是笑起來的確很像呢?

水果娜起初出道時,被媒體宣傳成是15歲在水果攤賣水果時被星探發現,然后進入了模特這一行。雖然之后她曾出來解釋說,自己當時雖然有在賣水果,但確實是在模特選拔當中一步一步走上來的。不管怎么說,普通家庭的出身是沒錯的了。但出道成為模特后,水果娜的傳奇人生才剛剛開始。

簽約VIVA 模特經紀公司后,水果娜從時尚之都巴黎正式進入模特界,在2001年踏上時裝秀場,走了四個季度的秀(2002SS~2003FW)后就拿下Calvin Klein的合約。

之后風頭大好,CK各線廣告輪番加身的水果娜一度被稱為“CK GIRL”,順勢又拿下了LV、GUCCI等頂級藍血的廣告,雜志封面上也開始頻頻露臉。水果娜的事業發展的可以說是一帆風順。2003年時,其收入超過了老牌超模Kate Moss。

 

人家不僅事業順心,感情生活也甜蜜在線。十九歲時水果娜就嫁英國貴族后裔Justin Portman,當時又被稱為“當代灰姑娘”。結婚幾年后,在為VALENTINO的最后一場秀走臺時宣布了自己將告別職業模特生涯。看看人家這結婚照,水果娜也太好看了吧!

在八年的婚姻生活中,水果娜為Justin Portman生下了三個孩子。但在感情破裂之時,水果娜毫不猶豫地選擇了離婚。三個月后,水果娜再次找到了自己理想的歸宿,這次她嫁給了LVMH集團太子爺,婚后又生下兩個孩子。

LV集團旗下囊括了LV、紀梵希、迪奧等眾多高奢大牌,現在的水果娜出席任何公眾場合穿得都是自家當季新款。水果娜當模特時LV是她的客戶,不當模特之后竟然變身為LV集團的準老板娘。

前兩天正是水果娜大兒子Lucas Portman十七歲的生日,身高180+的Lucas Portman現在已經在接受模特培訓了。生父是英國貴族,繼父是LV集團當家人,母親還曾是時尚圈炙手可熱的超模。

因為生的時候,水果娜才19歲,再加上本身保養的好,所以當看到這些張母子合照時,不少人都被驚到,看起來真的是完全沒有什么年齡差啊~

?