拉闊全球時尚眼界!
STORY LINK PEOPLE & BRAND.
關注微信官方賬號

10大蓄胡最性感的男神,誰是你的菜?

BY flowerli
15698  /  分享:

你以為女生喜歡干凈清爽不溜須的男生,那其實是一種錯誤的認知?根據一項澳洲的研究,男生面部的胡須樣貌,能提升對女性的吸引力,散發一種Man Power。當然每個人各有喜好,但是不可否認的是,以下這10位都是留胡子后變超帥的男星,不知道你更鐘意哪一個?

余文樂

雖然余文樂沒有胡子的時候就很帥了,但是留了胡子更有MAN味。

彭于晏

彭于晏本身五官就已經夠精致了,常常因戲改變造型,也曾嘗試過許多胡子造型,但是在《激戰》中的胡須類型最適合他!

Zayn Malik

Zayn Malik原先還沒蓄胡時,看起來比同齡的其他人還要年輕一點,但是留了胡子之后感覺增添了男人味,像是這種短短胡渣類型的絡腮胡,在他臉上超適合。

Ezra Miller

電影、時尚界最古靈精怪的寵兒Ezra Miller,一個人就能囊括陽剛、陰柔的特性,在他的立體的五官上,剛好是臉頰的凹陷處布滿了胡渣,有種說不出的時尚感。

雷神Chris?Hemsworth

怎么能忘了我們的雷神呢?蓄胡子的他簡直是超性感呢!

Robert Downey

大家最熟悉的鋼鐵人在劇中就是留著胡子的模樣,特別修剪過后的造型,更能襯托史塔克的氣質,而在福爾摩斯中所采用的胡須,則是帶點頹廢的感覺。

美國隊長Chris?Evans

大家可能對臉上干干凈凈的美國隊長比較熟悉,但是后期他幾乎都是以蓄胡的造型亮相、拍戲,各種長度的感覺都不一樣~

Johnny?Depp

Johnny?Depp是出了名百變,演什么都可以完全不像自己,最招牌的形象大概就是《加勒比海盜》中船長的模樣了,從那時起就讓人覺得,Johnny?Depp是不是出生就該有胡子?

Keanu Reeves

Keanu Reeves最早以前在演《黑客任務》的時后,是以沒有胡子的造型出演,臉型瘦長的他,看起來比較有陰柔的特質,后來幾部電影中就以大胡子造型出場了,配上他的長頭發,別有一番風味。

Bradley Cooper

最近才因《A Star Is Born》而再度受到關注的Cooper,在劇中是一個超級大胡子的流浪漢,但其實稍微修剪后,淡淡的絡腮胡讓他更性感!