拉闊全球時尚眼界!
STORY LINK PEOPLE & BRAND.
關注微信官方賬號

艾米莉?布朗特“仙女氣質”,有一種十年叫如一日!

BY flowerli
10807  /  分享:

35歲的英國女演員艾米莉·布朗特(Emily Blunt)是許多人心目中的優雅女神,從12年前《穿著Prada的女魔頭》(The Devil Wears Prada)當中的米蘭達助理、阿湯哥《明日邊緣》(Edge of Tomorrow)中的女漢子,一路到2018年的恐怖片《寂靜之地》(A Quiet Place)。廣受觀眾喜愛的埃米莉布朗,近兩年可說是她的電影豐收期,她現在不僅正在拍攝一部與道恩·強森(Dwayne Johnson)共同主演的迪斯尼電影《叢林奇航》(Jungle Cruise),2019年初更有一部她主演的迪斯尼大片即將上映。


艾米莉·布朗特近期為了宣傳即將上映的迪斯尼歌舞片《歡樂滿人間》(Mary Poppins Returns),特別穿上象征主角瑪麗·潑平斯(Mary Poppins)的西裝,搭配小領帶的造型,登上《Harper’s Bazaar》雜志封面。金發的艾米莉·布朗特擁有一雙水汪汪大眼和171公分的高?身材,端莊、大器又知性的氣質迷倒了全球無數影迷,這一次她為雜志拍攝換上了幾套時裝,更凸顯出艾米莉·布朗特的英倫女性風情。

艾米莉·布朗特主演的迪斯尼大片《歡樂滿人間》,是繼1964年傳奇演員朱莉·安德魯斯(Julie Andrews)演出之后的全新版本,由于這部原版真人電影在英美都是家喻戶曉的經典杰作,因此讓埃米莉布朗壓力特別大。

不過這位高人氣的英國女演員早已名花有主,在2010年時就與現年39歲的男演員老公約翰·卡拉辛斯基(John Krasinski)結婚,兩人婚后生下兩個孩子,2018年更一起攜手演出電影《寂靜之地》,隨處都可以見識到兩人恩愛的程度。

之前約翰·卡拉辛斯基受訪時還笑說,“有一次我準備去倫敦探她班,在過海關時一個跟我年紀相仿的男性工作人員對我很粗暴,他盯著我的護照看問我要去拜訪誰?我回答是我的老婆,那位海關問,‘她也是演員嗎?’我回答說對。海關又問,‘我會知道她是誰嗎?’我回答,‘我不知道,先生,她的名字叫艾米莉·布朗特’。接著這位海關瞪大眼睛說,‘你?你!你這家伙娶了艾米莉·布朗特?’”可見有多少男性都羨慕著約翰·卡拉辛斯基。