拉闊全球時尚眼界!
STORY LINK PEOPLE & BRAND.
關注微信官方賬號

據說這是20萬最美轎車,不接受任何反駁?

BY flowerli
7687  /  分享:

最近刷抖音的時候,一不小心看到了這樣一個小視頻:一進入車內就開始說,“你好奔馳,把氛圍燈調成藍色”。接著就開始說一句,這是20萬最美轎車,不接受任何反駁。那這款奔馳A200L到底怎么樣?是不是如他們宣傳的那樣呢?

隨著現在二線品牌的逐漸崛起,再加上國產品牌技術的日益成熟,汽車市場的競爭可以說是越來越激烈了,為了搶占更大的市場份額,各個豪華品牌的價格也在不斷的下探。寶馬推出了寶馬1系,奧迪推出了奧迪A1,現在奔馳也跟著推出奔馳A200L。

奔馳的這款A200L除了價格定位在了21.6萬起以外,還非常貼心的把車身軸距加長了,2789mm的軸距,使之完全不像是一臺緊湊型車,可以說是誠意滿滿啦。而同級別的寶馬118i的軸距為2670mm,奧迪A1的軸距僅為2458mm。從空間上來看,它可以完爆其他的競品。

在外觀方面,奔馳A200L在國內采用的是三廂長軸距版本,修長的車身凸顯出強烈的運動感,同時內陷式采用星光點綴的進氣格柵加上鍍鉻條裝飾,AMG風格的前保險杠,發動機艙蓋上隆起的線條也塑造了一種肌肉的感覺。這些設計無不在顯示它的年輕時尚的氣息。

基于全新MFA2平臺打造的奔馳A200L除了有更大的車身尺寸和車內空間以外,尾燈也是采用LED光源,看上去擁有精致感。

盡管奔馳A200L作為一款入門級轎車,但是奔馳并沒有在內飾上面偷工減料,反而還“加料”了。

雙10.25英寸的連屏設計,提供了10中色彩主題的64色氛圍燈,加上可以隨著氛圍燈色彩相同步的飛機渦輪式的空調出風口,這一切都給人一種科技感。多功能方向盤,大面積的皮質座椅,再加上全系標配的全景天窗,進一步提升了它的豪華感。比起C級的內飾也不逞多讓。

在動力方面,奔馳A200L全系標配1.3T四缸發動機,搭載7檔雙離合變速箱,最大馬力為163馬力,最大功率為120KW,作為家用是足夠的。

它的售價為21.6萬到29.8萬,雖然內飾和外觀都很漂亮,如果是你,你會選擇這款“不接受任何反駁的最美奔馳車”嗎?