拉闊全球時尚眼界!
STORY LINK PEOPLE & BRAND.
關注微信官方賬號

美艷妝容只是表面功夫,只有深層清潔才能打造凈白肌膚!

BY Daimeng
14502  /  分享:

白天把自己妝扮地明艷動人的姑娘們,夜晚歸家卸了妝,不知肌膚是否還如從前般明凈無暇?化妝品總會使肌膚多多少少有些干燥缺水,黑頭角質殘留,深層清潔的護膚用品是不可缺少的美人必備,重現凈白透亮美肌!

 

香奈兒柔和凈膚泡沫潔面乳

這款Chanel泡沫潔面乳能夠深度潔凈肌膚,洗去肌膚表面的角質。豐盈的乳霜質感,遇水揉搓出潔白細密的泡沫,涂在臉上細膩溫和,除去面部殘余物與黑頭粉刺,肌膚倍感潔凈細嫩,清爽透亮。

 

 

AHC玻尿酸高效B5 水合舒緩潔面膏

AHC玻尿酸高效B5水合舒緩潔面膏含有維他命B5、蜂蜜、透明質酸及庫拉索蘆薈葉萃取精華。這些成分含有天然的清潔作用與深度保濕的效果。溫和細膩的泡沫能柔和地清潔面部油脂與污垢,同時為肌膚提供充足水分,減少對肌膚造成的任何刺激,十分適合敏感肌膚與缺水干性皮膚。

 

 

以色列國寶護膚Minus 417 全效凈白潔面凝露

來自以色列的設計師高端品牌。這款凈白潔面凝露,萃取死海礦物,維他命A與 甘油等清潔成分,鎖水保濕,能夠除去毛孔內污垢,達到深層清潔的功效。蘊含甜杏仁油,葡萄籽,維他命E等保養成分,提亮膚色,使皮膚細膩潤澤。

 

 

寵愛之名山茶花保濕胺基酸潔膚乳

寵愛之名是全球華人美容領域中追捧的專業醫學美容保養品品牌, 這款山茶花保濕胺基酸潔膚乳,擁有知名藥廠專利Hydrergy ,用天然胺基酸取代一般界面的活性劑,不含皂類,溫和的觸感不會給皮膚造成任何刺激。并獨家添加Cellear復合美肌菌群精萃,在深層清潔的同時滋補營養,深度保濕,使皮膚煥發自然光澤。

 

FOREO Luna?play?plus露娜洗臉儀

露娜LUNA?play?plus造型十分Q萌,馬卡龍色的迷你潔面儀給你生活帶來絲絲甜蜜!采用溫柔親膚硅膠材質、雙重T-Sonic聲波脈動,溫和觸感不傷膚,掃凈污垢油脂,收縮毛孔。幫助淡化痘痕,促進血液循環,盡享元氣好膚色!

 

美國如新lumi spa平衡凈膚露美容儀潔面儀

Lumi spa潔面儀手持感良好, 噪音小,將潔面凝膠涂抹在儀器上,會轉出細膩豐富的泡沫,靠的是微脈動反旋科技,通過震動促使膠原蛋白再生。機體全身防水,可以在沐浴中使用。能夠有效深度清潔毛孔污垢與余妝,皮膚變得光滑舒適,毛孔緊致。