拉闊全球時尚眼界!
STORY LINK PEOPLE & BRAND.
關注微信官方賬號

穩居維密一姐數十載,艷壓劉雯的她究竟有何魔力?

BY erin.chen
16256  /  分享:

今年翹首以盼的維密大秀已經落幕,除了眾望所歸的“摔姐”奚夢瑤和“國模之光”劉雯的颯爽英姿,大秀上一位37歲的元老天使Adriana Lima成功成為了當晚大秀的最佳亮點。這位穩具維密天使19年一姐寶座的Lima,是最后一次為維密登臺。

19年的維密旅程這位維密的“不老”天使在定點的剎那,Lima在Instagram說道:“親愛的維密,你不但給了我翅膀,更重要的是教會了我如何飛翔~”大秀大屏幕也打出了官方認證的“The greatest? Angel of all the time”。

作為眾神時代一路走來的元老級別天使,Lima對于維密來說有多重要不容置疑。從1999年開始,除了09因為懷孕沒有上臺,一場也沒落下,是維密簽約時間最久的天使。走秀成績也是有目共睹,為維密走過5次開場,佩戴過3次象征著榮耀的Fantasy Bra。

2008年,Adriana Lima首次佩戴Fantasy Bra “Black Diamond”,由34顆紅寶石及3575顆黑色鉆石構成,其中兩顆碩大的黑鉆石重達100克拉,價值500萬美元。

2010年的維密大秀上,天使Adriana Lima第二次穿上Fantasy Bra“Bombshell?”,這款價值700萬美元的內衣由3000顆小型切割的白鉆、淺藍色寶石及黃色水晶鑲嵌在18K黃金架構上。

2014年的維密秀場上,首次也是唯一一次推出雙生Fantasy Bra,每件價值200萬美元,取名Dream Angels。由最資深的兩位簽約天使超模Adriana Lima和Alessandra Ambrosio聯手演繹。

她還是People Magazine選為“世界年度100大最美麗女人”、被媒體評為“世界上最性感的模特之一”。不像Lima不像現在的模二代們天生自帶網紅光環, Lima的“天使之路”沒那么輕松。

在擁有“天使翅膀”之前,Lima也只是個家境一般的巴西小鎮女孩。她的父親在她六個月大的時候拋棄了家庭,只有18歲的媽媽獨自做社工拉扯大了Lima。

小時候的Lima從來沒想過自己會成為模特,不過她從小在學校就已經拿下很多選美比賽冠軍了。

13歲的時候做過售貨員的Lima在商場被星探發現,15歲就已經成為了“巴西超模”搜索榜單的第一位。于是她和Elite模特公司簽約,并成為當年的Guess麗人。

元老級天使在1998年第一次面試維密的時候卻被拒之門外,但是她既然決定了這條路,當然不會輕言放棄。維密首席銷售官回憶起Lima,都對她的努力印象深刻。從第一次拍攝到走秀,Lima每次不僅完成自己的部分,還會認真觀察其他模特的表現,“偷師”經驗完善自己。

從1999年到2018年,只有2009年因為懷孕沒有參與走秀,其余一次都沒有缺席過,隔年還拿下了Fantasy Bra。2012年更是在生完二胎55天以后就以完美的狀態重返T臺!

2001年,天使們第一次將維密大秀搬進電視里,初登舞臺青澀的她。

2002年便已駕輕就熟。

2003年,才22歲的Lima已經為維密開了場。

2005年化身藍色天使。

2006年戴著巨大的黑色翅膀行走天下。

2007年越戰越勇,風光無限好。

2008年,Lima穿上了價值500萬美金的Fantasy Bra。

2010年,休息一年依舊不耽誤她戴上700萬美金的Fantasy Bra!

2011年

2012年

2013年,一場秀分到3雙翅膀破了記錄~

?2014年,雙A的經典時刻~

2015年

2016年

2017年

除了維密的T太,Lima也常常活躍在四大時裝周的High Fashion 伸展臺上。

不僅如此,各大雜志封面也不乏她的音容笑貌。

作為全世界最性感的尤物,幾任男友也是來頭不小,差一點就成了王妃。

第二任男友的背景就比較厲害了!對方是列支敦斯登的王子Prince Wenzeslaus。兩個人相愛了三年,2006年外界都猜測Lima要變身王妃了,但是大家沒等到婚訊卻等來了Lima宣布分手。

分手后的Lima 開始跟體育圈結緣,與“體育界情圣”Derek Jeter短暫交往,對方無法給她渴望的穩定關系,只好一別兩寬。

后來認識了丈夫,Marko Jaric也來自體育圈,是一位籃球運動員。他們卻在擁有了兩個女兒以后,結束了5年的婚姻。

如今的Lima,是一位靠自己撫養兩個小天使的單親媽媽。

2013年成為首位登上倍耐力的孕婦,不賣性感宣傳慈善。

而且超長待機的Lima對自己的身材管理其實是非常嚴格的。Lima癡迷拳擊,這種高強度的運動她已經堅持了10年了,才能穩站一姐寶座。

?雖然我們的Lima 已經37 歲了,但是論維密之魁,誰能贏她呢?希望離開維密的她也能繼續在T臺上風光無限。