拉闊全球時尚眼界!
STORY LINK PEOPLE & BRAND.
關注微信官方賬號

連石原里美和新垣結衣也被比下去,這位被選為顏值最高的日本藝人是誰?

BY flowerli
13817  /  分享:

說到盛產美女的地方,除了韓國以外,其實日本也不遑多讓。不過,假若你所知道的日本美女只有新垣結衣、石原里美等主流女藝人的話,實在太落伍了。最近就在一個日本電臺節目所舉辦的“女性偶像顏值總選舉2018”評選中,一個比較陌生的名字打敗了其他偶像,獲得第一名的榮譽!她就是有“寫真女王”之稱的白石麻衣!

不要看白石麻衣是推出寫真的女星就以為她上不了枱面,其實她曾經取代水原希子,擔任資生堂代言人,在日本有著非常高的人氣!她標致而清純的外貌,亦曾經被評為女性最佳整容范本第一位,美貌早獲肯定。那白石麻衣平日又是怎樣保養,才可以維持最好狀態呢?

不論是當寫真女星還是當偶像,一副標準的身材都是絕對少不了的。為了保持身材,白石麻衣平日都會避開多油肥膩的食物,煎炸物更是大忌。平日的白石麻衣都會盡量自備便當,很少在街外進食,而餐單都會以大量蔬菜為主,除了方便易煮之外,大量的維生素和纖維亦對皮膚有益。

日本人喜歡浸浴應該很多人都知道,白石麻衣也一樣,會喜歡浸熱水浴,可以促進血液循環,更容易把身體和皮膚的毒素帶走。另外,白石麻衣也會在洗澡后利用潤膚乳配合按摩動作,按摩小腿和大腿,除了減壓之余亦可以為下半身塑型。

提起塑型,其實白石麻衣還有一招,就是拉筋。不要小看簡單的拉筋動作,其實可以讓身體變得更柔軟,把身體的線條變得更美。就由今日開始,跟白石麻衣一起