拉闊全球時尚眼界!
STORY LINK PEOPLE & BRAND.
關注微信官方賬號

less is more 秋冬該穿氣質簡約風

BY jasmineji
19396  /  分享:

less is more,這種從簡單到極致為追求,讓安靜變得高級、舒適的宗旨,在瞬息萬變的時尚潮流里,從春夏秋冬,一季接著一季盛行。

每一年的秋冬秀場上,不管流行元素如何變化,極簡風卻一直占有一席之地。以極其簡單的搭配來體現好品味,同時讓自己的穿搭處于一種簡約而不簡單,舒服自在而不失格調的狀態。

極簡風主要以黑白灰藍等冷色調為主,一般全身的色彩搭配不會超過三種顏色。除了冷調的黑白灰,隨著流行色充斥著時尚圈,今年流行的莫蘭迪色,也在極簡風里大量使用。

不加任何冗余的修飾,不討好不做作,以簡單到極致為追求,高級舒適。極簡風是當下許多氣質女神們的摯愛style。舉手投足間皆是高級與優雅,不經意之間就散發出迷人的魅力誘惑。

 

它力求簡單,懂得留白,沒有過多華麗的裝飾,卻可以彰顯高級質感,給人帶來一種返璞歸真的感受。

在時髦精們的極簡風穿搭中,同色系搭配有著非常高的出鏡率。不僅高級又夠chic,協調統一的色彩還能在視覺上帶來一種順延感,讓你看起來非常修長高挑。

氣質簡約風,浪漫不止一點點。