拉闊全球時尚眼界!
STORY LINK PEOPLE & BRAND.
關注微信官方賬號

新生代仙女系超模Nastya Kusakina,清純天使落入凡間

BY Daimeng
20675  /  分享:

看見天使下凡是什么感覺?Nastya Kusakina的出場讓人不禁感嘆驚為天人,這個23歲的小姑娘膚若凝脂,一頭金發,精致如芭比娃娃的五官配上淡泊平靜的神情,仿佛是天使降臨人間。

 

娜斯提婭·庫薩齊納(Nastya Kusakina)出生于1996年,是來自戰斗名族俄羅斯的新生代超模,清純而美麗,純凈自然的Nastya Kusakina在2013春夏四大時裝周里取得優異成績,,在紐約完成12場演出后,直跳米蘭與巴黎,一共攻下37個品牌秀場,其中包括了路易威登(Louis Vuitton)、安·迪穆拉米斯特(Ann Demeulemeester)等品牌在內6個開場以及維拉·王(Vera Wang)等大秀的3個閉場,在2013春夏新人前十中遙遙領先。

 

 

仙女氣質

Nastya Kusakina的仙女氣質是她的主要特點,為了更好地襯出這一獨特氣質,在時裝周秀場的妝容大多都是”性冷淡”系無色感亮相,妝容淡雅,唇膏無色,高冷精致。

 

 

強大氣場

長滿“刺”的攻擊性服裝也能hold住,堅毅的神情散發出強大的氣場,不愧是新生代完美超模!

 

 

Nastya Kusakina在時裝秀上的表現十分精彩,自信干練,不同服裝穿出不一樣的感覺,精致優雅,獨具一格。

 

 

高冷造型的Nastya Kusakina駕馭起色彩系浪漫度假風長裙也是綽綽有余!多了色彩的仙女看上去更有“人情味”了,明艷動人,唯美靚麗。

 

 

精致面容

全世界美女很多,但是像Nastya Kusakina這樣精致的娃娃臉十分少見,金發碧眼的她即使只穿一件黑色外衣也顯得很有氣質,低調唯美。

 

 

時尚街拍

身穿層次感牛仔連衣裙,層疊面料顯得十分有質感,外搭一件長褂針織衫,大氣而別致。十分知性,?猶如大學校園里的學霸。

 


唯美寫真

仙女Nastya Kusakina最適合的莫過于一些唯美夢幻的寫真了,就如不諳世事的白雪公主,等待王子的拯救。

 

 

魔幻系列的寫真也是頗有趣味,卷了綿羊頭的仙女增添了幾分成熟和俏皮,身穿藍紫色夢幻紗裙,肩披羊毛皮。十分華貴。

 

 

如同魔法森林夢幻的精靈。一條暗銅色的雕花吊帶裙展現了巴洛克時期的風情。

 

 

在廣闊的天空下,海灘邊,吹著海風騎著馬,一身純白簡裝,這就是Nastya Kusakina,隨性自由的魅力女孩。