拉闊全球時尚眼界!
STORY LINK PEOPLE & BRAND.
關注微信官方賬號

趙麗穎與馮紹峰領結婚證甜蜜爆照,一睹可愛小花如何變身大牌明星獲得幸福

BY Daimeng
19945  /  分享:

 

在趙麗穎生日這天,她公布了與馮紹峰領結婚證的消息,喂了娛樂圈與廣大粉絲一大口狗糧,十分甜蜜!兩人在微博上宣布喜訊后,大家接連送上美好祝福。?趙麗穎與馮紹峰因為拍影視劇合作多次,漸生情愫,終于修成正果,一對金童玉女令人羨慕!

 


 

兩人在鏡頭前會心發出的笑顏十分燦爛,想必心中也是甜蜜美好的。趙麗穎從一個來自農村淳樸可愛的小姑娘逐漸蛻變到時尚大牌明星,付出了十足的努力和信念。這樣一個努力自信的優秀女孩也在奮斗的過程中喜結良緣,上天眷顧善良美麗的女孩,不僅給她成功的事業,還有美好的愛情。

 

如今趙麗穎已是大牌明星,造型也是高端大氣上檔次,然而趙麗穎的衣品也不是一開始就無可挑剔的,讓我們看一看她的穿衣蛻變史吧。

 

 

剛進入娛樂圈的趙麗穎,穿衣搭配雖然可愛但是有些小“土”。給人的感覺是一個鄰家小妹,粉粉嫩嫩,溫柔可愛,略有點“小氣”。能成為賢惠小嬌妻,但是聯想不到能接大牌廣告。

 

 

趙麗穎起初偏愛一些淺色調的可愛系裙裝,這條天藍色立體花朵V領裙,甜美優雅又帶點小性感,符合當時趙麗穎的氣質,如同一個精致的芭比娃娃。

 

 

白色蝴蝶結網紗裙不僅甜美溫柔,而且網紗下若隱若現的肌膚盡顯性感。這時候的趙麗穎無論是發型還是穿著,漸漸脫離鄰家小妹氣息,時尚感露出了頭角。

 

毛絨絨的冬日毛衣給人溫暖舒適感,這件露肩毛衣造型獨特,簡潔大氣,盡顯氣質。

 

 

 

其實簡約就是美。這件淺灰色馬海毛毛衣渾然一體,沒有繁瑣裝飾,卻是干凈柔和,如同一只純真可愛的小白兔。

 

 

過了幾年,在時尚圈耳暈目染下,小白兔趙麗穎的品味開始發生質的飛躍。穿衣風格開始接近大牌時尚。這件薄紗刺繡連衣裙,輕盈如蟬翼,裝飾了金色花朵刺繡,華美精致不失貴氣。

 

 

這條碎花長裙顏色古典別致,層次豐富,透露出成熟女性的韻味和氣質。一條黑色寬皮帶增添了氣場與時髦值。

 

 

身穿高級粉禮服的趙麗穎如同仙女下凡,不食人間煙火。飽和度低的顏色最顯高級,粉色還起到減齡效果。

 

 

領獎時的趙麗穎身穿海藍色漸變連衣裙,大波浪荷葉邊消除了偏瘦身材的弱點,整體形象明凈唯美,清純可人。

 

 

藕色抹胸裙外搭拼色西裝,黑衣紅唇,氣場全開,霸道女總裁上線了?百變趙麗穎給人留下很深的印象,敬請期待她以后的精彩造型吧。