拉闊全球時尚眼界!
STORY LINK PEOPLE & BRAND.
關注微信官方賬號

上海開了一間很美的酒店,會讓你樂而忘返!

BY flowerli
18723  /  分享:

上海是一個有趣的地方,充滿歷史的痕跡,同時又具備各式外形摩登的建筑物,新與舊完美交融。法租界一帶的林蔭大道、美味的上海菜,都令人回味。今年,上海素凱泰酒店于靜安商圈開幕,集時尚現代的設計、頗具格調的內飾、優雅溫馨的氛圍于一身,美美的室內設計令酒店的每一個角落也成為打卡點。

這家酒店由國際著名的如恩設計研究室(Neri & Hu)擔綱設計,在設計上選用一系列天然素材和優雅簡潔的中性色調,搭配精致的裝飾細節。酒店還收藏有來自全球和本地多位藝術家的30多件珍貴藝術作品,當中有不少展品會讓你駐足欣賞。

剛進酒店就能看到這挑空水磨石樓梯、明亮的光線加上金屬色的扶手。而對于打卡族來說,比起通道之用,更像是潮人們的拍照聚居地。

酒店擁有168間設計獨到的客房和33間設施齊備的豪華套房,面積為44至172平方米,還有五間別具一格的餐廳及酒吧。而素凱泰還將自己最擅長的“清水混泥土建筑”放進了上海素凱泰的客房和套房之中。酒店在設計方面去華返簡,借助自然光和天然材料打造出簡約而不簡單的設計風格。

酒店客房也甚具空間感,北歐式設計的家私與墻身的顏色完美配搭,加入黃銅色的裝飾增加了房間的時尚感和格調,完全不像是身處于上海的酒店之中,寬敞的浴室和浴缸也令女生們趨之若騖。

除了客房之外上海素凱泰酒店,Retreat水療中心也是值得一提、各式舒緩身心的東南亞護理方法和招牌護理項目都可以在里面享受,另有健身房、25米恒溫室內游泳池和干蒸濕蒸桑拿房,供客人盡情享用。簡直是個讓人樂而忘返的圣地。