拉闊全球時尚眼界!
STORY LINK PEOPLE & BRAND.
關注微信官方賬號

2018摩納哥游艇展 細賞120艘超級游艇現身海格力斯港

BY jasmineji
18252  /  分享:

 

摩納哥游艇展是世界領先的超級游艇展覽,自1991年其就已經在摩納哥舉行。摩納哥游艇展是由Informa舉辦的活動,并得到了摩納哥阿爾貝二世親王殿下的認可和支持。2018年的第28屆摩納哥游艇展依舊會在著名的海格力斯港(Port Hercules)舉行,展示超級游艇和奢華的生活方式,為迷人的摩納哥增添魅力。

 

9月26日-29日,為期四天的摩納哥游艇展匯集了580間于行內領先的公司于碼頭展覽,從最有名的超級游艇船塢和航海用品供應商、頂級游艇設計師、豪華制造商、頂尖經紀商,到最熱門的小船和水上玩具、豪華名車、直升機和私人飛機制造商。今年預計將展示120艘超級游艇和巨型游艇,其中包括40艘首度亮相的游艇。

 

2018年的摩納哥游艇展比以往有所擴展,展覽范圍延伸至接近整個海格力斯港,一系列超級游艇停泊與Quai des états-Unis呈直角的位置,取代以往與浮筒連在一起的Central T. 。并且由于美國碼頭(Quai des états-Unis)重建的緣故,船舶設計師、船塢和經紀商都可以優先在他們于水上展覽的游艇旁邊,以更有利的位置與客人交流。

 

今年的展會上,客人可以在船長或工作人員的陪同下參觀各個展覽攤位,更深切地體會建造一艘游艇的過程。比如到Darse Sud的展覽攤位了解最新的高科技器材,到著名工匠品牌Parvis Piscine觀賞其精致的家具布置。

 

另外還會有一個為超級游艇私人客戶度身訂造的行程,參觀一部特定的游艇。像藍寶石體驗(The Sapphire Experience)為客人提供尊尚服務,令參觀者一踏上游艇便能感受到當中的奢華體驗。此外,摩納哥游艇高峰會議將結合小型講座和討論的形式,屆時會由一群行內認可的專家小組解答買家和船只承租的咨詢與洽談。