拉闊全球時尚眼界!
STORY LINK PEOPLE & BRAND.
關注微信官方賬號

《不可能的任務6:全面瓦解》,白寡婦成最美亮點

BY flowerli
34439  /  分享:

好萊塢巨星湯姆克魯斯再度推出他招牌的動作電影系列新作《不可能的任務6:全面瓦解》,在全球上映之后首周就突破了1.5億美元票房,同時也普遍收到觀眾的好口碑,影迷都對于56歲阿湯哥依然真槍實彈上陣演出驚險動作場景感到相當佩服。不過除了永遠的第一男主角,電影中的“白寡婦”角色意外令許多影迷感到驚艷,討論熱度甚至力壓由麗貝卡弗格森飾演的女主角“伊爾莎浮士德”。

飾演麥絲的女兒、黑市軍火商“白寡婦”的演員,正是31歲的英國女演員凡妮莎柯比,在電影中白寡婦表面上是大慈善家,但私底下則是在進行黑暗的交易,每一次出場都氣勢十足,女演員凡妮莎柯比以她獨特的氣質擄獲了眾多影迷的心。

凡妮莎柯比廣泛被觀眾認為擁有一種特別的氣質美,尤其是她的雙唇總是欲閉微張,充滿特征的唇形令許多人感到相當性感。凡妮莎柯比為了宣傳電影而接受Entertainment Weekly訪問時,也透露在阿湯哥旁邊拍戲相當緊張,“我當時就想,天啊!他果然是位大師。他總是會在旁邊認真指導演員做出動作戲份,甚至會要求達到跟他一樣水平才行,所以變成我們都必須要更投入、展現演員的專業。”

凡妮莎柯比在影集《王冠》(The Crown)中演出瑪格麗特公主,許多觀眾都難以忘記她戴著王冠一邊吞云吐霧的模樣,長期都在電影、戲劇中演出小配角的她,也終于以《王冠》的重要角色走紅,并拿下了英國學術電視獎(BAFTA TV Awards)的最佳女配角獎,這也讓凡妮莎柯比在好萊塢開啟了更好的資源,接下來她將會在《玩命關頭》外傳電影《Hobbs And Shaw》演出“戴克蕭”杰森斯坦森的妹妹,介入哥哥與“路克哈柏”道恩強森之間的糾葛。

凡妮莎柯比在戲外則是有一位又高又帥的年下演員男友,她與28歲的英國男演員卡倫透納已經穩定交往了3年,身高185公分的他也身兼模特兒身分,在2018年11月15日上映的哈利波特衍生電影《神奇動物:格林德沃之罪》當中,卡倫透納也首度加盟演出紐特的哥哥,影迷不妨可以關注一下凡妮莎柯比這位真實男友的演技。