拉闊全球時尚眼界!
STORY LINK PEOPLE & BRAND.
關注微信官方賬號

成為男神收割機的秘訣——裴秀智的時尚經

BY MAE
37775  /  分享:

長腿歐巴李東旭和國民初戀裴秀智戀情曝光,不少少女又驚呼:失戀了!2012年韓國綜藝中秀智說李東旭是自己的理想型,沒想到6年后兩個人居然走到一起了!

 

 

被愛都是有理由的,成為男神收割機當然不是無緣無故的。其實裴秀智的個人成績絲毫不亞于“李敏鎬前女友”“李東旭現女友”這種頭銜。

 

 

從韓國人氣女團組合成員到忠武路90后花旦,南韓女idol,資源TOP位廣告女王,手拿四十多家廣告代言。國民初戀、街拍女神、畫報女神、各種頭銜她都完美消化。《COSMOPOLITAN》、《ELLE》的常客,金九銀十齊全。

 

 

曾經大熱的“秀智色”口紅也廣受迷妹們的追捧。

 

 

可就是這樣一個近乎完美的女生,也擁有一段勵志的過去。要知道她以前可是長成這樣的。

 

 

而現在你們看到的她瘦身后卻是這樣的,不僅顏值提高,秀智就連衣品也隨之提高了!

 

 

為什么她可以如此勵志?今天就讓我們扒一扒裴秀智的時尚經,畢竟誰還沒個成為“男神收割機”的夢想呢?

 

 

| 短裙LOOK |

 

秀智平時的穿搭比較簡潔大方。一襲高腰粉色短裙套裝,拉長腿型揚長避短。粉色條紋配合Fendi包包看起來整個人嫩得出水,長發隨風飄散格外甜美。

 

 

水洗牛仔襯衫也是秀智的心頭好,白T恤搭配紅色皮質半裙少女感十足。果然,高腰裙這件東西衣柜里備多少條都不嫌多啊~

 

 

藍白條紋襯衫可以說一直都是經典單品。在秀智的演繹下更加大牌,搭配毛邊牛仔裙十分清新減齡,最后用一款亮眼的棗紅色斜挎包來呼應紅唇,清新又高街。

 

 

| 長裙look |

 

白襯衫搭配裸色百褶裙可以說是溫柔系的完美搭配了。適當高度的細高跟拉長腿部線條的同時不失精致優雅,簡直是去見家長穿搭系列的標準示范。

 

 

秀智的黑色針織衫和長款印花A字裙穿搭,簡約但不單調。在包帶這個小細節上還別出心裁,與裙子完美配合。

 

 

| 休閑look |

 

在休閑風上秀智也是穩得不行,棕色格紋西裝+深藍色牛仔褲簡單的搭配日常又清新。袖上的小花邊是點睛之筆,中性的同時不乏少女心。

 

 

隨意扎起的低馬尾,寬松的灰色西裝內搭黑色上衣,簡約又大氣!帥氣的同時又不浮夸,上班族也可以充分借鑒。

 

 

| 毛衣look |

 

初春到來,單穿毛衣也不會冷。焦糖色的毛衣配合黑色時,鉚釘包帶配合金色腕表,打破了整體沉悶的感覺,溫柔的顏色中撞進亮色,提亮整體look。

 

 

| 黑色look |

 

即使是一身純黑正裝也能演繹專屬于她的活潑與甜美。包帶別出心裁的選擇了Fendi漸變色花環帶,配合玫瑰色半啞光唇色顯得更加出挑。

 

 

怎么樣,是不是很佩服這位男神收割機?我已經被秒到不行啦~趕快一起get她的時尚經吧~