拉闊全球時尚眼界!
STORY LINK PEOPLE & BRAND.
關注微信官方賬號

Chanel再度讓巴黎大皇宮閃耀,明星現場小香風合輯!

BY flowerli
51729  /  分享:

作為巴黎時裝周的重頭戲,Chanel大秀這回以浪漫的秋季楓葉林作為場景,徹底地將大皇宮變成一座森林,展示著新一季的服飾。而除了秀場上的一眾超模吸引眼球外,明星的助陣也讓這場大秀分外惹人關注,像劉雯、KeiraKnightley、樸信惠這些品牌好友都來了,而昆凌和周杰倫頻頻秀恩愛更是讓秀場充滿了甜蜜和浪漫。

SooJoo

今年是第一次SooJoo沒有走秀,而是坐在FrontRow欣賞本季大秀,借著這次機會可以觀察到SooJoo的Chanel穿搭,平口開衩上衣搭配七分牛仔寬褲,休閑舒服的裝扮也不失正式感,脖子上的Chanel飾品更是畫龍點睛,層次的堆疊填補了空下來的肩頸區塊。

劉雯

雖然只是一件寬松的毛衣加上落地長褲的簡單Look,不過由劉雯高挑的Model身材詮釋下來非常具有氣勢,也令人難忘,頭發只是慵懶隨性的扎在高領里頭,便已經足夠。

昆凌

粉嫩色系的單品加上垂墜、柔軟的材質,昆凌今天這一身不僅具有春天感、也相當有女人味,裙子的高岔能讓腿顯得修長,以及斜肩的上衣一同展露了不經意的小性感。

江疏影

美美噠江疏影也收受邀參加觀看這場時裝秀,層次感十足的泡泡袖外套內搭一件白色襯衫,用絲帶作為領巾搭配,更顯甜美。

樸信惠

樸信惠這次選擇了一套典雅的裝扮,同樣是毛呢套裝,翻領的款式和裙裝宣揚了Chanel的淑女氣質,腳上踩的雙色鞋款更是不用多說,是相當經典的Look。

VanessaParadis

久違了VanessaParadis今天以一身帥氣裝扮出席,大衣、上衣、褲子、靴款都是俐落款單品,雖然不見女兒Lily-RoseDepp在身旁,不過媽媽的吸睛度可一點也不輸女兒.

KeiraKnightley

才剛有新一支Chanel廣告釋出的品牌好友Keria,也馬上來到了巴黎大皇宮參與這場盛宴,身穿2018早春的洋裝,紫色的毛呢相當襯他雪白的膚色,A字的剪裁設計讓洋裝變得更有亮點。