拉闊全球時尚眼界!
STORY LINK PEOPLE & BRAND.
關注微信官方賬號

開年打造優雅的復古感,一抹鐵銹紅成最佳選擇!

BY flowerli
37420  /  分享:

作為實用主義者,相信不少女生已經厭倦了黑色、白色、灰色等百搭色系,想為衣櫥注入更加新鮮的血液卻又在為不易搭配而苦惱。究竟有沒有一種顏色既實用百搭又是街頭中所不尋常的呢?事實證明,“鐵銹紅”就是這樣的存在。

 

 

鐵銹紅屬于暖色系,可以給人強烈的視覺刺激,輕松幫助你在人群中脫穎而出。而作為一種類紅色以及類橙色的色調,鐵銹紅既有著紅色的活力與朝氣,同時也具備橙色的復古感以及優雅氣息,將二者完美平衡。

 

 

放眼街拍中,鐵銹紅色也成為了本季時裝周的熱門配色,時尚分子們將融入進日常單品中,打造摩登的復古氣息。這些由鐵銹紅打造的復古單品大多與絲絨、燈芯絨等復古面料相融合,或是與廓形西裝、直筒褲等復古單品向搭配,讓復古的剪裁設計與面料和復古配色相碰撞,不斷呼應復古主題,優雅無比、明艷動人。

 

 

至于配色方面,你既可以選擇與鐵銹紅相接近的棕色系,也可以選擇衣櫥中永遠不會出錯的黑色、藏藍色等顏色,在搭配中突出重點,讓鐵銹紅成為你的搭配主角。今天便為大家精選了一些時尚博主們的鐵銹紅色單品搭配,一起來找尋更多的搭配靈感吧!