拉闊全球時尚眼界!
STORY LINK PEOPLE & BRAND.
關注微信官方賬號

Victoria Beckham 2018AW OL進行到底

BY jasmineji
37546  /  分享:

英國設計師品牌 Victoria Beckham(維多利亞·貝克漢姆)于紐約時裝周發布2018秋冬系列高級成衣。

貝嫂本季把設計重點放在西裝上,利用精致利落的剪裁,沉穩的深色系,打造中性強勢的女性衣櫥。

而腰部綁帶細節貫穿整季,突顯女性線條感,前衛干練,而褲子上的褶皺又為都市女性著裝增加了一絲柔美和浪漫。

這一季將“堅韌、精致”這兩個詞表現的淋漓盡致,她將廓形風衣和收腰的腰帶完美結合,迎面而來的是滿滿的雌性荷爾蒙氣息,任誰都忍不住被它吸引。

這一季Victoria Beckham依舊延續她自己的極簡風。相對上一季通透柔和的色彩,這一次更注重低飽和度的運用。低飽和度顏色與其說是憂郁,不如說它神秘。貝嫂每一季都在探尋不同的風格,正如她自己所說:“我覺得時尚潮流無關緊要,相反,穿適合自己的衣服,保持身體上的舒適才是最重要的的。”

對于所有成熟有個性,講究生活品味、強調個人風、心靈年輕為主的高端職業女性來說,無論你選擇的是束腰呢子大衣,還是羊絨連衣裙,都會在城市中感覺到自由自在。

都市時尚并不只是黑白灰,煙墨綠、高級灰也可以是女CEO衣柜中的佼佼者。

貝嫂還將干凈利落的廓形與輕松隨性的氣質融入進這一季的時裝中,無論剪裁方式還是配色搭配,都讓人直觀感覺是在像Phoebe Philo“致敬”,可見貝嫂勢必要把簡約OL裝扮進行到底!