拉闊全球時尚眼界!
STORY LINK PEOPLE & BRAND.
關注微信官方賬號

眼看冬季就要過去,如何將Sock Boots穿到春季?

BY flowerli
38434  /  分享:

眼看秋冬就要過去了,可是Sock Boots(襪靴)的熱潮可還沒退,要讓靴款持續穿到春季便是接下來最大的目標!這回我們向街拍達人偷師,總共搜集了多款造型靈感,再整理出3個重點,讓你即使少了厚重的大衣相伴,也可以完美搭配。

 

 

格紋外套是好幫手


達人們不約而同穿上格紋外套可不是恰巧,除了因為格紋外套是今年秋冬的大熱單品之外,也因為這兩者也相當契合,下身可以搭牛仔褲、裙子,或是成套的下身都是不錯的點子,率性利落的感覺配上Sock Boots可說是再適合不過了!

 

 

同色系呼應好吸睛


除了黑色的Sock Boots,這幾季有許多品牌包括不得不提的Vetements和Balenciaga都推出了五顏六色的款式,這時候就相當適合在服裝上也挑選相近色,讓穿搭更完整也有趣許多,也因為不需要過多思考顏色怎么搭配,所以很適合懶人。

 

 

任何裙款都好駕馭


眾觀這些街拍照里有的迷你窄裙、緊身洋裝、A 字裙、飄逸長裙、皮裙,各式各樣不過卻沒有一個是NG Look,足以證明了Sock Boots和裙款兩者的完美搭配,稍微露出腳脖子不但看起來修身,也能展現女人味。