拉闊全球時尚眼界!
STORY LINK PEOPLE & BRAND.
關注微信官方賬號

引起最新關注的新晉模特兒來認識下Kendall、Kylie Jenner 的表妹-Natalie Zettel

BY flowerli
50197  /  分享:

名媛家族Kardashian向來最愛將所有家事,透過真人秀節目《Keeping Up with Kardashians》和傳媒展現在眾目睽睽下。想不到原來Kardashian還有一個“隱藏人物”要推出,就是媽媽?Kris Jenner的妹妹Karen Houghton所生的女兒-Natalie Zettel,亦即是 Kim、Kourtney、Khloé、Rob、Kendall?和?Kylie的親表妹。

今年18歲的Natalie Zettel,盡管背景不凡,但是這姑娘一直都很低調,之前從沒參加過卡戴珊的真人秀系列,包括Instagram的粉絲也只有區區兩萬而已。而造成這種局面的原因就不得不提Natalie的母親Karen Houghton,早在四年前她就對自己的”女強人”姐姐做了如下精準評論:“她早在從子宮出來的時候就在叫囂:‘我的法拉利在哪兒?’”

Karen Houghton對姐姐的做法從來嗤之以鼻,連評論也相當犀利,她還說過:“Kris就是個工作狂,一個騙子,一切都是基于想要得到權利,從Gucci的錢包到賓利汽車,她擁有的一切我都不在乎,你之所以這么追求這些只是因為不高興罷了,顯然金錢就是Kris世界的全部。”

Karen與Kris一同在加利福尼亞長大,然而面對這位從小生活在一起的姐姐,Karen意見大了,她還曾直言道,這位著名的真人秀制作人從15歲就開始在意自己的外表,然后花了上百萬美元在整形手術上。

不得不說這位Karen大姐相當有個性,甚至還拒絕出席外甥女——金大姐與侃爺的婚禮,當時Karen這么回復說:“我之前已經參加過你兩次婚禮了,我覺得沒必要去第三次。”

顯然依照Karen Houghton的意思,肯定想讓女兒Natalie Zettel離卡戴珊家族遠點,但是這位小姑娘的做法卻與母親背道而馳,事實上她與Kim、Kendall等表姐的關系都不錯,甚至還在推特上為表姐Kendall聲援。

現在不過18歲的Natalie近日初出茅蘆,正追隨著表姐 Kendall 的步伐,決心要成為一位專業的模特兒。從她的Instagram可見,現在的她似乎只是寂寂無名的小模特兒,沒有什么大品牌代言,接下的工作也只不過是非商業用的普通攝影作品,但憑借她精致的臉蛋與 Kardashian家族光環加持,以及她們家與各大外國傳媒良好的關系,要成名應該不會是相當困難的事。