拉闊全球時尚眼界!
STORY LINK PEOPLE & BRAND.
關注微信官方賬號

跟著維密天使練POSE,顯瘦十斤不是夢

BY zhaoxiang
53622  /  分享:

已經正式確定維密大秀今年11月29號在上海舉行,還記得每一年姑娘們看完這場盛宴,都憤慨的摔下手里的勺子,卸掉手機里所有的外賣軟件,到票圈激情滿滿的立個flag:今天少吃一塊肉,明年維密我走秀!然而三五年過去了,你還是那個你!

 

 

維密大秀的創意總監曾對外公布維密身材的基本要求:身高175厘米,腰圍61厘米,體脂率必須在18%以下,最重要的,臀部要像混凝土般結實,曲線凹凸有致,胳膊要有些肌肉,大腿充滿力量與雕塑感。

 

 

大秀登臺前的一個月僅靠攝取蛋白質維持(幾乎只喝蛋白粉和補劑),迫使身體脫水,而在開秀前的12個小時,完全停止喝水,只為防止丁點水腫的風險,上鏡好看,AA就經常這么干。

 

 

很顯然,對我們來說,短時間內打造成九頭身、比基尼橋、脊柱溝肯定是不切實際的,我們在時間和精力上是不可能達到的了。但是作為能把維密秀翻來覆去看上一百八十遍的狂熱粉來說,還是發現了維密模特們最心機的拍照上鏡大法,不但顯瘦而且顯高,這就來跟你們分享。

 

頭時刻保持正直

 

脖子前傾毀了多少氣質女明星啊。我們超熟悉的大冪冪和霉霉都有這個毛病,看以前佝僂的快成小老頭了。

 

 

如果長期不糾正還很容易壓出頸紋,顯老十歲不止。

 

 

天使們就是拍照的好模板,一個好儀態的模特,無論是坐著還是站著,從來都沒有駝背、哈腰,一直都是優雅而挺拔。

 

 

首要的就是,隨便怎么動,都會保持頭部直正,露出完美脖頸線。

 

 

看AA這挺拔的天鵝頸,很大一部分功勞都在立正的腦袋上。

 

 

同為職業天使,但AA比起Rosie還是要老練很多,一個后傾的動作讓自己看起來更加挺拔了。

 

 

如果你已經發現自己有往前探頭的習慣,也有很簡單的辦法可以解決,一是站立時你要時刻提醒自己抬頭挺胸。如果脖子前傾的習慣已經形成了,那你就在拍照的時候讓自己的腦袋刻意往后靠一些,也能扳回一局來。二就是脖子想要徹底休息只能平躺,所以從今晚開始抽掉枕頭平躺睡覺。

 

任何角度看身體都要有曲線

 

從攝影的角度來說,人的第一焦點就是曲線,無論男女,曲線都代表著吸引力。男性剛健硬朗的線條,女性柔美S的線條最能吸引別人的眼球。看多了天使們的照片你就會發現,當她們面對鏡頭時,會迅速調整體態,從一個比較舒服、自然的狀態變成刻意的s型。無論是在后臺花絮照,還是活動現場照,甚至日常生活隨便那么一拍,就連跪在地上,都要凹出一個S型來。

 

 

其實,凹出S型也沒有非要多么前凸后翹的身材才行。很多模特身材還是比較平板的,比如當家天使AA,她本人不刻意凹造型就有點搓板身材的嫌疑,但拍照的時候依然有模有樣一個大型S。

 

 

其中的秘訣就是:【抬高頭顱】+【打開肩膀保持肩部后仰】+【收腹頂跨】,三劍合璧,S型就出來了。這在天使圈是一條放諸四海皆準的原則。

 

 

頭顱抬高,你的上半身本來就會有后仰的趨勢。然后上半身也打開整體向后凹過去,放心往后靠,別倒下去就行了。最后,吸腹的同時,把胯頂出去。其實頂胯這個動作不只是往側邊送,還有一個往后送的動作在里面。

 

 

維密這個拉丁式頂胯確實有點難度,不過可以從貝嫂這個標志性動作練起。剛開始做都很別扭,腹部收緊,用力將跨部斜頂出去,多練幾次就好啦~

 

 

胳膊永遠不貼著身體

 

你試著去做某個動作,比如抱個小動物,舉起酒杯,拿起包包的時候,往往比你緊緊環著雙臂貼著身體顯的纖細。

 

 

紅毯上的精靈們不會傻到不小心用手臂把自己妖嬈的曲線遮掉,她們的手臂哪都可以放,但就是不貼腰!也絕對不會自然垂下貼在胸側,永遠有一根看不見的線把大臂提著往上走。

 

 

手沒地方放,可以拿包包做裝飾。拍照的時候記得,曲起手臂,距離自己的身體遠一點,不要緊貼上半身。或者是輕輕扶在跨上,注意是扶著啊,不放一點點力量壓垮掉一點點的自然的曲線的那種。

 

 

腳的姿勢保持向前伸

 

相比直直的站在那里,一只腳稍稍向前一小步,可以使腿部線條在視覺效果上得以延伸,輕輕松松擁有腿長兩米不是夢!

 

 

天使們有多愛伸腿?走紅毯穿長裙我的腿看不到怎么辦,不是有分叉嘛,從縫里往外伸,一定要讓你們看到腿。讓腿前后呈一個夾角,無論從前后左右,拍出來都是美妙的美人形狀。

 

 

對了,還有一點無敵絕殺,就是拍照的時候稍微側過來一點,這點在拍集體照的時候更容易上分。因為你正面對著鏡頭時,整個面向鏡頭的面積要比側身時大很多,這也是為什么拍照時為什么側向鏡頭更顯苗條的原因。